Отказано Иск №542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Lomvardo

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Pashkurov

Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Lombardo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Pashkurov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department личность которого не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

29.06.2021 в примерно в 15:14 мой подзащитный проходил мимо парковки LSPD где на полной скорости его сбил и отбросил автомобиль LSPD03 на парковку LSPD, где никто ему не предоставил ПМП. В дальнейшем при обследование в доктора оказалось что у моего подзащитного воспаление связок коленного сустава,вывих надколенника. После произошедшего мой подзащитный постарался покинуть территорию так как ознакомлен с законом о "Закрытых и охраняемых территориях", увидев все происходящие сотрудник LSPD подбежал и сразу же надел на моего подзащитного наручники. В ходе задержания было нарушено порядок задержания, а именно моему подзащитному не предоставили ни удостоверения. После оказания юридической помощи с моей стороны сотрудник который проводил задержание, где то взяв еще одни наручники начал проводить задержание второго гражданина. При этом не закончив процессуальные действия с первым. По итогу, не реагирую на мои слова посадил моего подзащитного по статье 12.7 УK. SA..

Ходатайство:

1. Установить личность сотрудника.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
3. Запросить записи камер видеонаблюдения парковки LSPD. ((
легализовать ))
3. Запросить записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD. ((
легализовать )) (( легализовать ))
4. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу:

1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям: 15.5, 15.1, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ за оплату услуг адвоката.
4. Возместить в пользу подзащитного 10000$ за оплату медицинских услуг, а также на лекарства.
5. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба.
6. Прошу снять судимости по статьям: 12.7 УК SA.
7. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Паспорт клиента: \тут\
  2. Паспорт адвоката: \тут\
  3. Контракт с клиентом: \тут\
  4. Телефоны клиентов: 3838068 (( klip#6522 ))
  5. Телефон адвоката: 7433070 ((Klenok#5601 ))
  6. Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\
  7. Медицинское заключение: \тут\
  8. Оплату медицинских услуг: \тут\

Дата подачи заявления: 29.06.2021
Подпись:
BL

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении в опечатке.
Подпись представителя:BL

Ходатайствую об изменении номера иска с "541" на "542" в связи с опечаткой.
Подпись представителя:BL

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудников LSPD производивших процессуальные действия;
- запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD за период c 29.06.2021 15:00 по 29.06.2021 16:00;
- запросить записи с камер парковки и КПЗ LSPD за период c 29.06.2021 15:00 по 29.06.2021 16:00;
- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись: A.A.

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS)было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
  1. Удалось установить личность неизвестного сотрудника LSPD. Им оказался : Platon Hobbs. [ 84970 ]
  2. Удалось изъять записи записи с камер парковки и КПЗ LSPD за период c 29.06.2021 15:00 по 29.06.2021 16:00;
  3. Не удалось опросить ответчика и запросить записи с боди-камеры, так как ответчик был уволен по собственному желанию.
  4. Удалось получить выписку из кадрового аудита с увольнением ответчика.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
  1. Снятие записей с камер LSPD : "тык"
  2. Выписка из кадрового аудита: "тык"
Зам. директора USMS Stefano Mazzini
Дата: 14.07.2021
Подпись:
подпись Маззини.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
14.07.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 15.07.2021 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Avrora Avanguard

Ходатайствую, я Bruno Lombardo являюсь адвокатом истца и не смогу присутствовать 15.07, прошу перенести заседание на 19.07. (( Видеокарте хана, жду когда пришлют новую. ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.07.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство.
Судебное заседание переносится на 19.07.2021 в 19:30 в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантос

Окружной судья
Avrora Avanguard

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
09.07.2021 г.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в рассмотрении искового заявления на основании ст. 13.6.3 СК СА.
13.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной судья
Avrora Avanguard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху