Отказано ИСК №545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Lomvardo

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Dadao

Представитель Заявителя: Bruno Lombardo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Lombardo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artemiy Dadao, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетоном: [LSD-081] [SPD-079] [SEB-142].

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

02.07.2021 в примерно в 16:44 моего доверителя остановили за нарушение дорожного кодекса, а именно статью 12 ДК. SA. которое не было обосновано подпунктами данной статьи, а также статью 46 ДК. SA.. Но увидев все происходящие я предложил ему свои услуги. Хоть мой доверитель не был согласен с его нарушением он все-таки согласился оплатить штраф. После оплаты штрафа моему подзащитному прилетело 2 удара в лицо от сотрудника с жетоном [SPD-079], после произошедшего у моего подзащитного пропал дар речи. Дальше сотрудник который ударил моего подзащитного сослался на то что у него цитирую "У меня есть откат." и извинился, подозреваю что данный сотрудник был либо в нетрезвом состояние, либо под действием наркотических веществ. Переспросив своего подзащитного принимает ли он его извинения мой подзащитный ответил "Я не принимаю извинения.". Сотрудников с жетоном [LSD-081] и [SEB-142]стояли и смотрели на все происходящие и не принимали ни каких действий, на что я попросил их задержать данного сотрудника по статье 6.1 УК. SA.. Они проявили бездействие, тем самым нарушив статью 15.5 УК. SA.. Дальше сотрудник видимо осознав то что сделал, начал ссылаться на то что сделал он это не целенаправленно. Как тогда данного сотрудника взяли на роботу, если он не может себя контролировать. Пригрозив офицерам иском в суд, они испугались и уехали.

Ходатайство:

1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников;
2. Запросить записи камер видеонаблюдения прилегающей территории LSSD; (( легализовать ))
3. Временно отстранить сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу:

1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными;
2. Признать сотрудника [SPD-079] виновным по статьям: 6.1, 15.1 УК SA;
3. Признать сотрудников [LSD-081] и [SEB-142] виновными по статьям: 15.5 УК SA;
4. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ за оплату услуг адвоката;
5. Взыскать в пользу подзащитного 12000$ морального ущерба;
6. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Паспорт клиента: \тут\
  2. Паспорт адвоката: \тут\
  3. Контракт с клиентом: \тут\
  4. Телефоны клиентов: 4690855(( Dadao#6311))
  5. Телефон адвоката: 7433070 ((Klenok#5601 ))
  6. Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\

Дата подачи заявления: 02.07.2021
Подпись:
r0ciaXb.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность сотрудников с жетонами [LSD-081], [SPD-079] и [SEB-142];
- Запросить записи с боди-камер сотрудников с жетонами [LSD-081], [SPD-079] и [SEB-142];
- Запросить записи с наружных видеокамер LSSD за 02.07.2021 16:00-17:30;
- Провести опрос ответчиков;
- Установить, знает ли истец государственный номер т/с, используемого сотрудниками;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Последнее редактирование:
1617214571960 (1).png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Установлена личность сотрудников с жетонами [LSD-081], [SPD-079] и [SEB-142]
2. записи с боди-камер сотрудников с жетонами [LSD-081], [SPD-079] и [SEB-142] были удаленны правомерно поскольку постановление о направлении на досудебное разбирательство было выпущено уже после 3 дней самого инциндента
3. Не удалось изъять записи с боди-камеры ответчик их удалил.
4. записи с наружных видеокамер LSSD за 02.07.2021 16:00-17:30 сняты успешно
5. Провести опрос ответчиков не удалось т.к встретиться с ними в штате так и не удалось
6. знает ли истец государственный номер т/с, используемого сотрудниками установить не удалось (см пункт 5)
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:

1. Личность ответчиков:
[SPD-079] Ermak Kaber
[LSD-081] Ele Primos
[SEB-142] - Mixa Homster
2. Записи с LSSD. *тык*

Зам. Директора USMS John Michaelis
Дата: 12.07.2021
Подпись:
JOMI

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2021 г.

Cудебное заседание назначено на 15.07.2021 в 22:15 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В качестве ответчиков привлекаются граждане:
[SPD-079] - Ermak Kaber
[LSD-081] - Ele Primos
[SEB-142] - Mixa Homster

Окружной судья
Claus Sandoz

Ходатайствую, я Bruno Lombardo являюсь адвокатом истца и не смогу присутствовать 15.07, прошу перенести заседание на 19.07. (( Видеокарте хана, жду когда пришлют новую. ))

Подпись:
r0ciaXb.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.07.2021 г.

Cудебное заседание назначено на 19.07.2021 в 20:30 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.07.2021 г.

По причине неявки сторон, судебное разбирательство закрыто, в исковых требованиях отказано.

Окружной судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху