- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Dadao
Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Dadao
Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Lombardo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artemiy Dadao, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетоном: [LSD-081] [SPD-079] [SEB-142].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
02.07.2021 в примерно в 16:44 моего доверителя остановили за нарушение дорожного кодекса, а именно статью 12 ДК. SA. которое не было обосновано подпунктами данной статьи, а также статью 46 ДК. SA.. Но увидев все происходящие я предложил ему свои услуги. Хоть мой доверитель не был согласен с его нарушением он все-таки согласился оплатить штраф. После оплаты штрафа моему подзащитному прилетело 2 удара в лицо от сотрудника с жетоном [SPD-079], после произошедшего у моего подзащитного пропал дар речи. Дальше сотрудник который ударил моего подзащитного сослался на то что у него цитирую "У меня есть откат." и извинился, подозреваю что данный сотрудник был либо в нетрезвом состояние, либо под действием наркотических веществ. Переспросив своего подзащитного принимает ли он его извинения мой подзащитный ответил "Я не принимаю извинения.". Сотрудников с жетоном [LSD-081] и [SEB-142]стояли и смотрели на все происходящие и не принимали ни каких действий, на что я попросил их задержать данного сотрудника по статье 6.1 УК. SA.. Они проявили бездействие, тем самым нарушив статью 15.5 УК. SA.. Дальше сотрудник видимо осознав то что сделал, начал ссылаться на то что сделал он это не целенаправленно. Как тогда данного сотрудника взяли на роботу, если он не может себя контролировать. Пригрозив офицерам иском в суд, они испугались и уехали.
Ходатайство:
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников;
2. Запросить записи камер видеонаблюдения прилегающей территории LSSD; (( легализовать ))
3. Временно отстранить сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными;
2. Признать сотрудника [SPD-079] виновным по статьям: 6.1, 15.1 УК SA;
3. Признать сотрудников [LSD-081] и [SEB-142] виновными по статьям: 15.5 УК SA;
4. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ за оплату услуг адвоката;
5. Взыскать в пользу подзащитного 12000$ морального ущерба;
6. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефоны клиентов: 4690855(( Dadao#6311))
- Телефон адвоката: 7433070 ((Klenok#5601 ))
- Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\
Дата подачи заявления: 02.07.2021
Подпись:
Подпись: