- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kabuga Proud
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kabuga Proud
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [SPD-091],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.07.2021 в 21:45 я прибыл к зданию LSSD совместно с сотрудником USMS для получения денежной компенсации от LSSD по иску №537, в 21:46 ко мне подошел человек в бронежелете и форме, не представившись начал мне задавать вопросы,тем самым нарушил закон о LSSD, а именно статью 7.4, когда я начал у него спрашивать кто он такой и от куда вообще, он меня послал, цитирую его слова : " В пизду тебя". Далее я у него попросил показать мне его жетон так как он нарушил ЭК статью 2.8 , а так же Внутренний устав LSSD 5.3, а так же закон о LSDD статью 5.2 и 7.5 ,после того как на мою просьбу поступил отказ о предьявлении жетона, я на основании закона об LSSD а именно пуктов 5.2,7.4,7.5 я начал требовать показать мне жетон, на что сотрудник просто начал убегать в здание LSSD, мы вместе с сотрудником USMS отправились за ним,но сотрудник забежал на закрытую территорию,я посчитал что сотрудник крайне не адекватен и побоялся оставить с ним один на один сотрудника USMS, зашел за ним и тут же сотрудником LSSD с жетоном [SPD-091] был задержан сотрудник USMS, далее сотрудник нарушая все что можно начал общение с сотрудником USMS, я продолжал требовать показать мне жетон, но человек отказывался, далее меня вывели из закрытой территории,далее этот офицер вывел сотрудника USMS и отпустил, мною было ему сказанно что он "Клоун" так как его действия полны неразберихи и смеха, я был им задержан как он сказал за оскорбление а это статья 17.3 УК, но в процессе мне уже меняет он статью и говорит 17.6 УК неповиновение как он сказал "непослушание",далее меня подвергли обыску и изьяли легальное оружие с патронами, которые я хранил законно, далее сотрудник меня толкнул в спину, после чего я продолжил требовать удостоверение у офицера, а так же вызвать адвоката и дать мне совершить телефонный звонок, но офицер продолжал игнорировать, далее так и не посмотрев мои документы я был отправлен на 4 месяца в КПЗ.....
Ходатайствую:
- 1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [SPD-091]
- 2. Снятие видео с камер видеонаблюдения с здания LSSD
- 3. Временно отстранить сотрудника с жетоном: [SPD-091] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
- 4. ((легализовать запись: *тык 1* *тык 2* ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 50.000$, морального ущерба ,так же потерянного времени за отбывание наказания в КПЗ
4. Прошу снять судимость по статье: 17.6 УК SA.
5. Возместить мне уплату государственной пошлины в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2 Список свидетелей (если они имеются): Jesus Triangle
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hop#6674 / телефон: 8257869
5. Оплата гос.пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления:05.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):KabPr
Подпись истца (подававшего исковое заявление):KabPr