Отказано Иск №547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Aura

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kabuga Proud​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [SPD-091],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.07.2021 в 21:45 я прибыл к зданию LSSD совместно с сотрудником USMS для получения денежной компенсации от LSSD по иску №537, в 21:46 ко мне подошел человек в бронежелете и форме, не представившись начал мне задавать вопросы,тем самым нарушил закон о LSSD, а именно статью 7.4, когда я начал у него спрашивать кто он такой и от куда вообще, он меня послал, цитирую его слова : " В пизду тебя". Далее я у него попросил показать мне его жетон так как он нарушил ЭК статью 2.8 , а так же Внутренний устав LSSD 5.3, а так же закон о LSDD статью 5.2 и 7.5 ,после того как на мою просьбу поступил отказ о предьявлении жетона, я на основании закона об LSSD а именно пуктов 5.2,7.4,7.5 я начал требовать показать мне жетон, на что сотрудник просто начал убегать в здание LSSD, мы вместе с сотрудником USMS отправились за ним,но сотрудник забежал на закрытую территорию,я посчитал что сотрудник крайне не адекватен и побоялся оставить с ним один на один сотрудника USMS, зашел за ним и тут же сотрудником LSSD с жетоном [SPD-091] был задержан сотрудник USMS, далее сотрудник нарушая все что можно начал общение с сотрудником USMS, я продолжал требовать показать мне жетон, но человек отказывался, далее меня вывели из закрытой территории,далее этот офицер вывел сотрудника USMS и отпустил, мною было ему сказанно что он "Клоун" так как его действия полны неразберихи и смеха, я был им задержан как он сказал за оскорбление а это статья 17.3 УК, но в процессе мне уже меняет он статью и говорит 17.6 УК неповиновение как он сказал "непослушание",далее меня подвергли обыску и изьяли легальное оружие с патронами, которые я хранил законно, далее сотрудник меня толкнул в спину, после чего я продолжил требовать удостоверение у офицера, а так же вызвать адвоката и дать мне совершить телефонный звонок, но офицер продолжал игнорировать, далее так и не посмотрев мои документы я был отправлен на 4 месяца в КПЗ.....

Ходатайствую:

• 1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [SPD-091]
  • 2. Снятие видео с камер видеонаблюдения с здания LSSD
  • 3. Временно отстранить сотрудника с жетоном: [SPD-091] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
  • 4. ((легализовать запись: *тык 1* *тык 2* ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 50.000$, морального ущерба ,так же потерянного времени за отбывание наказания в КПЗ
4. Прошу снять судимость по статье: 17.6 УК SA.
5. Возместить мне уплату государственной пошлины в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2 Список свидетелей (если они имеются): Jesus Triangle
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hop#6674 / телефон: 8257869
5. Оплата гос.пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления:05.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):KabPr​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSSD с бейджиком [SPD-091];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с бейджиком [SPD-091];
- запросить записи с камер видеонаблюдения департамента LSSD за период 04.07.2021 c 21:30 по 22:30;
- провести опрос ответчика;

- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS)было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Была установлена личность сотрудника [SPD-091].
2. Записи с боди-камера отсутствуют, по причине их отсутствия.
3. Были сняты записи с LSSD.
4. Не удалось опросить ответчика, так как он был задержан и арестован Директором USMS Jesus_Triangle.
5. Удалось установить данные об аресте истца.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:

1. Личность ответчика: Andrew Devil ( Номер паспорта: 277907 ).
2. Ответ по поводу записей с боди-камеры.
*тык* (( отыгровка ))
3. Записи с LSSD. *тык*
4. Данные об аресте истца. *тык*
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 06.07.2021
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
06.07.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Andrew Devil. Судебное заседание назначается на 09.07.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

Ходатайствую о приложении к материалам дела списка свидетелей:

1) Сотрудник USMS Jesus Triangle
08.07.2021
Подпись: KabPr​

Ходатайствую о переносе судебного заседания с 09.07.2021 20:00 на 09.07.2021 19:00 в связи с невозможностью прибыть на судебное заседание в назначенное время.

08.07.2021
Подпись: KabPr​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство, Судебное заседание переносится на 09.07.2021 в 19:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Verhatur Sever

Я Jesus Triangle прошу перенести судебное заседание на 15 минут в связи с невозможностью прилететь в штат.
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
09.07.2021 г.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в рассмотрении искового заявления на основании ст. 13.6.3 СК СА.
13.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху