- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Theodore Bundy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Kirill Pain , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2022 Я, выполняя свои служебные обязанности возложенные на мои плечи , как всегда работал на наш народ. Но замечаю, что в 13:55 сотрудник EMS Kirill Pain выдаёт мне устный выговор с штрафом 18.000$ с причиной "Нарушение 3.13 пункта устава EMS " не предоставив доказательств моей вины. ((оос фото, не отыграна бодикамера. *кликабельно*))
Выговор дан без доказательно и незаконно, что является превышение должностных полномочий вследствие халатности и самоуправства, что является нарушение статей УК SA ,а именно 15.1 15.6 17.5.
Прошу:
1. Снять мне выговор, т.к. нет доказательств моего нарушения.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 36.000$ США (Тридцати шести тысяч долларов США)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5204144 (( NePavel#3860 ))
5. Сторона защиты: Kirill Pain
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Teddy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Theodore Bundy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Kirill Pain , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2022 Я, выполняя свои служебные обязанности возложенные на мои плечи , как всегда работал на наш народ. Но замечаю, что в 13:55 сотрудник EMS Kirill Pain выдаёт мне устный выговор с штрафом 18.000$ с причиной "Нарушение 3.13 пункта устава EMS " не предоставив доказательств моей вины. ((оос фото, не отыграна бодикамера. *кликабельно*))
Выговор дан без доказательно и незаконно, что является превышение должностных полномочий вследствие халатности и самоуправства, что является нарушение статей УК SA ,а именно 15.1 15.6 17.5.
Прошу:
1. Снять мне выговор, т.к. нет доказательств моего нарушения.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 36.000$ США (Тридцати шести тысяч долларов США)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5204144 (( NePavel#3860 ))
5. Сторона защиты: Kirill Pain
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: