Иск №548

• Автор темы Автор темы NePavel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NePavel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Theodore Bundy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Kirill Pain , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2022 Я, выполняя свои служебные обязанности возложенные на мои плечи , как всегда работал на наш народ. Но замечаю, что в 13:55 сотрудник EMS Kirill Pain выдаёт мне устный выговор с штрафом 18.000$ с причиной "Нарушение 3.13 пункта устава EMS " не предоставив доказательств моей вины. ((оос фото, не отыграна бодикамера. *кликабельно*))
Выговор дан без доказательно и незаконно, что является превышение должностных полномочий вследствие халатности и самоуправства, что является нарушение статей УК SA ,а именно 15.1 15.6 17.5.

Прошу:
1.
Снять мне выговор, т.к. нет доказательств моего нарушения.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 36.000$ США (Тридцати шести тысяч долларов США)

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* (( ООС: На доказательствах должно быть видно надпись боди-камеры))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5204144 (( NePavel#3860 ))
5. Сторона защиты: Kirill Pain

Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Teddy

Последнее редактирование:
«Я, выполняя свои служебные обязанности возложенные на мои плечи» - Стоял в маске... Давно у нас медики в масках исполняют обязанности медика?

«Я, выполняя свои служебные обязанности возложенные на мои плечи» - Стоял в маске... Давно у нас медики в масках исполняют обязанности медика?
Меня там не было, я не знаю что за человек на фото выговора прикреплён.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

4 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Black Brownie, изучив исковое заявление гражданина Theodore Bundy о привлечении к ответственности сотрудника EMS Kirill Pain,

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице Theodore Bundy подал исковое заявление по отношению к сотруднику EMS Kirill Pain с требованиями:
1. Снять с истца дисциплинарное наказание в виде выговора.
2. Привлечь сотрудника EMS Kirill Pain к ответственности по 15.1, 15.6, 17.5 УК SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 36.000$.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №548 гражданина Theodore Bundy против сотрудника EMS Kirill Pain привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратyру в срок до 7.01.2022 провести расследование по данному исковому заявлению, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать USSS в срок до 6.01.2022 уведомить истца, Руководство EMS о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №548 и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Руководство EMS в срок до 7.01.2022 передать копию искового заявления №548 и настоящего определения сотруднику EMS Kirill Pain, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Brownie

Black.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
о отзыве искового заявление №548
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки - Theodore Bundy, пользуюсь своими правами,

ПРОШУ:
Отозвать исковое заявление №548 в связи с примирением сторон в отношении EMS Kirill Pain.

Истец
Theodore Bundy Дата: 05:01:2022

В Окружной суд штата

Ходатайство
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки - Theodore Bundy, пользуюсь своими правами,

ПРОШУ:
Отозвать исковое заявление №548 в связи с примирением сторон в отношении EMS Kirill Pain.

Истец
Theodore Bundy Дата: 05:01:2022
Красава мужик

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Pain

Ходатайство
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки - Kirill Pain, пользуюсь своими правами,

ПРОШУ:
Отозвать исковое заявление №548 в связи с примирением сторон в отношении EMS Theodore Bundy

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об утверждении мирового соглашения​

5 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Black Brownie, рассмотрев ходатайства граждан Theodore Bundy и Kirill Pain о заключении мирового соглашения,

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице Theodore Bundy подал ходатайство о отзыве искового заявление №548 с требованиями:
1. Отозвать исковое заявление №548 в связи с примирением сторон в отношении EMS Kirill Pain.

Ответчик в лице Kirill Pain подал ходатайство о отзыве искового заявление №548 с требованиями:
1. Отозвать исковое заявление №548 в связи с примирением сторон в отношении EMS Theodore Bundy.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить судебное разбирательство и утвердить мировое соглашение по исковому заявлению №548.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Brownie
Black.png

Назад
Сверху