- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Nifflheim
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Nifflheim
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Nifflheim, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Nathan Boyd.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего подзащитного 09.07.2021 в промежутке времени 19:30-20:00, он со своим другом устроил гонки в порту. Проезжая Элизиан-Айленд они заметили одного агента FIB и двух сотрудников NG. Они начали вести беседу с моим другом и в ходе этой беседы сотрудник NG оскорбил его, но мой подзащитный не стал терпеть и сказал пару нецензурных слов в адрес сотрудника, на что тот сказал: "Выходим из машины в штате введено..". Направив оружие в сторону моего клиента, они попросили его выйти. Данные люди никак не представились и естественно мой клиент, боявшись за свою жизнь уехал подальше. После чего Richard Nifflheim проснувшись утром 10.07.2021 приезжает на работу в офис FIB и на входе ему говорят следующее: "Покиньте территорию". Мой клиент подумал, что это какой то розыгрыш и не понял что к чему, но позже ему удалось узнать у одного сотрудника FIB что Nathan Boyd уволил его за проф. непригодность, не забрав снаряжение: бейджик, оружие, набор пмп.
Ходатайствую:
1. Запросить любые записи у Nathan Boyd о проф. непригодности моего клиента согласно Главе VII ч. 7.2 ТК
Прошу:
1. Признать действия сотрудника Nathan Boyd неправомерными.
2. Признать Nathan Boyd согласно Главе VIII ч. 8.2 виновным по статьям: 15.1, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба и порчи репутации, а так же 20000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро 20000$ на оплату государственной пошлины.
5. Восстановить в должности на прежнюю должность Richard Nifflheim.
6. Запретить Nathan Boyd работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#0001)
4. Телефон и почта клиента: 9169221 (Тёма#8920)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
Дача подачи заявления 12.07.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):