Рассмотрено Иск №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Nifflheim
Представитель Заявителя: Daniel Gray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Nifflheim, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Nathan Boyd.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего подзащитного 09.07.2021 в промежутке времени 19:30-20:00, он со своим другом устроил гонки в порту. Проезжая Элизиан-Айленд они заметили одного агента FIB и двух сотрудников NG. Они начали вести беседу с моим другом и в ходе этой беседы сотрудник NG оскорбил его, но мой подзащитный не стал терпеть и сказал пару нецензурных слов в адрес сотрудника, на что тот сказал: "Выходим из машины в штате введено..". Направив оружие в сторону моего клиента, они попросили его выйти. Данные люди никак не представились и естественно мой клиент, боявшись за свою жизнь уехал подальше. После чего Richard Nifflheim проснувшись утром 10.07.2021 приезжает на работу в офис FIB и на входе ему говорят следующее: "Покиньте территорию". Мой клиент подумал, что это какой то розыгрыш и не понял что к чему, но позже ему удалось узнать у одного сотрудника FIB что Nathan Boyd уволил его за проф. непригодность, не забрав снаряжение: бейджик, оружие, набор пмп.

Ходатайствую:
1. Запросить любые записи у Nathan Boyd о проф. непригодности моего клиента согласно Главе VII ч. 7.2 ТК

Прошу:
1. Признать действия сотрудника Nathan Boyd неправомерными.
2. Признать Nathan Boyd согласно Главе VIII ч. 8.2 виновным по статьям: 15.1, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба и порчи репутации, а так же 20000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро 20000$ на оплату государственной пошлины.
5. Восстановить в должности на прежнюю должность Richard Nifflheim.
6. Запретить Nathan Boyd работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#0001)
4. Телефон и почта клиента: 9169221 (Тёма#8920)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))

Дача подачи заявления 12.07.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):​

загружено (1).png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить причину увольнения истца, запросить выписку из кадрового аудита FIB;
- Запросить материалы доказывающие проф. непригодность истца;
- Провести опрос ответчика, а также расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Я, Adolf Bucher, Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя ответчика, на основании подписанного в здании Капитолия договора.

К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт Адвоката: Паспорт
2. Телефон и почта: эл. почта -7885843, Я не знал что ей 13(#6969
3. Подписанный договор с Nathan Boyd: Договор
4. Оплата услуг адвоката: Деньги

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Adolf Bucher

Подпись: A.B

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15.07.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика по данному исковому заявлению.

Окружной Судья

nAVhck2.png

1617214571960 (1).png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1.
Удалось установить причину увольнения истца, причиной стала Проф.Непригодность ,так же былы получена выписка из кадрового аудита;
2. Были получены материалы доказывающие проф. непригодность истца;
3. Был проведен опрос ответчика, а также собраны материалы касающиеся дела;
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1.
Опрос ответчика: *тык*2. Выписка из кадрового аудита: *тык*

Директор USMS Alex_Meren
Дата: 13.07.2021
Подпись:

Без названия.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16.07.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Nathan Boyd (805). Судебное заседание назначается на 19.07.2021 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19.07.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 20.07.2021 в 20:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Я, Нэйтан Бойд, ходотайствую о приложении к материалам дела списка свидетелей:

1. Сотрудник FIB - Aqopa Nevermoreq [F-156]
2. Военнослужащий Армии США - Makenzi Nevermore

Ходатайствую, я адвокат Daniel Gray прикладываю список свидетелей со стороны истца:
1. Агент с бейджиком GOV-089

Дата: 20.07.2021
Подпись: D.G.

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20.07.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 21.07.2021 в 20:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
21.07.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Nathan Boyd (номер паспорта: 805) виновным в нарушении ст. 15.1, 17.5, 16.10 УК СА и назначить наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Maximillian Hutschenreuther, Gerald Marense и Avrora Avanguard, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.07.2021 в 21:54, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху