Рассмотрено Иск №563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egr_Darkholm

Новичок
Пользователь
1626968488577.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vadim Beifongnyan
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vadim Beifongnyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|EV], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.07 примерно в 15:10 мой подзащитный находился за рулем своего автомобиля. Мой клиент заметил патрульный автомобиль ЛСПД, который стоял посреди дороги и нарушал ДК SA. На что мой клиент в довольно грубой форме сказал офицерам: "Вы что ебанутые тут останавливаться\тормозить?" и продолжил следовать по маршруту. Со слов моего клиента в зеркало заднего вида он увидел, что патрульный автомобиль стал следовать за ним. Так же заверитель заметил, что офицеры, которые находились в патрульном автомобиле что-то выкрикивали, но что именно мой клиент не услышал. Поэтому он прижался к обочине и остановился. Спустя несколько секунд на него были направлены две пары стволов и прозвучало требование от офицеров покинуть транспортное средство либо же будет открыт огонь на поражение. Мой клиент испугался направленного на него оружия и медленно вышел из своего автомобиля, тем самым, выполняя требование сотрудников полиции. После чего один из офицеров одел наручники на моего клиента, зачитал правило Миранды, показал свой жетон и озвучил статью УК по которой проводилось задержание, а именно статья 17.3 УК SA. После чего моего клиента посадили в патрульный автомобиль и не пристегнули ремнями безопасности. Маршрут, который выбрали сотрудники ЛСПД был очень странный. Мой клиент был сильно напуган из-за того, что офицер, который находился за рулем патрульного автомобиля, чей жетон мой подзащитный не увидел, начал выезжать по шоссе из города. Уже на самом выезде из города офицер развернул патрульный автомобиль и начал движение в сторону ПД. Находясь непосредственно в пенитенциарном учреждении, мой клиент запросил адвоката, на что получил отказ со стороны офицера проводившего задержание. Далее офицер арестовал моего клиента по статье 17.3 УК SA.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-999|EV].
2. Временно отстранить сотрудника LSPD c жетоном
[LSPD-999|EV] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном
[LSPD-999|EV] за промежуток времени с 15:00 до 16:00. (( Легализовать ))
4. Запросить записи с патрульного автомобиля.

Прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|EV] проводившего задержание виновными по статьям: 15.5, 15.1 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере
30 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере
25000$.
4. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNgr#1276
4. Телефон и почта клиента: 6776666 | сердцеед❤#1605
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дача подачи заявления 22.07.2021
Подпись истца:
V.Beifongnyan
Подпись представителя:
E.Darkholm

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно опечатки.

Дата: 22.07.2021
Подпись: E.Darkholm

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|EV];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD жетоном [LSPD-999|EV] за период c 22.07.2021 15:00 до 16:00;
- выяснить номер патрульного автомобиля LSPD и снять записи с видеорегистратора за период c 22.07.2021 15:00 до 16:00;
- запросить записи с камер парковки и КПЗ LSPD за период c 22.07.2021 15:00 до 16:00;
- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись: A.A.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

26.07.2021 г. г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Mixa Homsterini № паспорта 302749;
- Удалось получить личное дело ответчика: Mixa Homsterini LSPD-999|EV, звание - Инспектор, отдел - Ivent (№Паспорта 302749);
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 07/06/21г.;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как ответчик удалил записи;
- Удалось изъять записи с камер парковки и КПЗ LSPD за период c 22.07.2021 15:00 до 16:00;
- Не удалось выяснить номер патрульного автомобиля, из за недостаточной чёткости записей камер;
- Удалось опросить ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((ссылка))
- Cнятие записей с камер парковки и КПЗ LSPD:
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((ссылка))
- Фотокарточка подтверждения того что сотрудник удалил записи: ((ссылка))
- Опрос ответчика: ((ссылка))

Зам. Директора USMS
Manny Mahoney
Подпись: Manny
(( исправил ошибки ))

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.07.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает необходимым продлить досудебное разбирательство сроком до 3-х календарных дней для выяснения дополнительных юридически значимых факторов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- выяснить номер патрульного автомобиля LSPD и снять записи с видеорегистратора за период c 22.07.2021 15:00 до 16:00;
- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
4734901F-3CC3-44CF-91AB-8178A7B598FB.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

26.07.2021 г. г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось выяснить номер патрульного автомобиля LSPD, им оказался автомобиль под номером LSPD-10;
- Удалось снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD-10 за период c 22.07.2021 15:00 до 16:00.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Выписка о взятии патрульного автомобиля в эксплуатацию в служебных целях: ((ссылка)) ((ссылка)) ;
- Восcтановление записей патрульного автомобиля LSPD-10: ((ссылка)) .

Зам. Директора USMS
Manny Mahoney
Подпись: Manny
(( Исправил ошибки ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.07.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 28.07.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:

1627332401677.png

Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно опечатки.

Дата: 27.07.2021

Ходатайствую о переносе судебного заседания. Не смогу явиться в штат в указанное время.

Дата: 28.07.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.07.2021

Суд считает возможным отложить разбирательство дела по ходатайству представителя истца, в связи с его неявкой его по уважительной причине.

Судебное заседание переносится на 29.07.2021 в 19:10 в зале судебных заседаний Мэрии Округа Блэйн

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
A1E79598-79C7-45BA-B9B8-51F271A8497E.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Mixa Homsterini [номер паспорта: 302749] виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката;
4. Объявить гражданина Mixa Homsterini [номер паспорта: 302749] в федеральный розыск с момента вступления постановления в законную силу.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Avrora Avanguard и Maximillian Hutschenreuther, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 29.07.2021 в 19:45, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
1627576919548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху