- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vadim Beifongnyan
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vadim Beifongnyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|EV], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07 примерно в 15:10 мой подзащитный находился за рулем своего автомобиля. Мой клиент заметил патрульный автомобиль ЛСПД, который стоял посреди дороги и нарушал ДК SA. На что мой клиент в довольно грубой форме сказал офицерам: "Вы что ебанутые тут останавливаться\тормозить?" и продолжил следовать по маршруту. Со слов моего клиента в зеркало заднего вида он увидел, что патрульный автомобиль стал следовать за ним. Так же заверитель заметил, что офицеры, которые находились в патрульном автомобиле что-то выкрикивали, но что именно мой клиент не услышал. Поэтому он прижался к обочине и остановился. Спустя несколько секунд на него были направлены две пары стволов и прозвучало требование от офицеров покинуть транспортное средство либо же будет открыт огонь на поражение. Мой клиент испугался направленного на него оружия и медленно вышел из своего автомобиля, тем самым, выполняя требование сотрудников полиции. После чего один из офицеров одел наручники на моего клиента, зачитал правило Миранды, показал свой жетон и озвучил статью УК по которой проводилось задержание, а именно статья 17.3 УК SA. После чего моего клиента посадили в патрульный автомобиль и не пристегнули ремнями безопасности. Маршрут, который выбрали сотрудники ЛСПД был очень странный. Мой клиент был сильно напуган из-за того, что офицер, который находился за рулем патрульного автомобиля, чей жетон мой подзащитный не увидел, начал выезжать по шоссе из города. Уже на самом выезде из города офицер развернул патрульный автомобиль и начал движение в сторону ПД. Находясь непосредственно в пенитенциарном учреждении, мой клиент запросил адвоката, на что получил отказ со стороны офицера проводившего задержание. Далее офицер арестовал моего клиента по статье 17.3 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-999|EV].
2. Временно отстранить сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-999|EV] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|EV] за промежуток времени с 15:00 до 16:00. (( Легализовать ))
4. Запросить записи с патрульного автомобиля.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-999|EV] проводившего задержание виновными по статьям: 15.5, 15.1 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 25000$.
4. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNgr#1276
4. Телефон и почта клиента: 6776666 | сердцеед❤#1605
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дача подачи заявления 22.07.2021
Подпись истца:
V.Beifongnyan
Подпись представителя:
E.Darkholm