Иск №565

• Автор темы Автор темы Lezgo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lezgo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gogi Cola​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Urban Twinturbov и сотрудника LSPD с жетоном №676, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являлся сотрудником USSS. 08.04.2024 дежурил в капитолии Мерии LS. В холл зашла группа лиц, встала к стойке и начала вести диалог, тем самым создавая помеху работе сотрудников. Я выдал законное требование покинуть "рабочую зону" сотрудников мерии и переместиться в зону ожидания. После игнорирования моего законного требования я перешел с задержанию по статье 17.9 УК. Предоставляю суду видеофиксацию с моей боди-камеры [ Видеофиксация №1 ].
После ареста гражданского меня пригласили в спецсвязь Goverment, где мой руководитель в лице Geralt Rivskii и Прокурор Urban Twinturbov начали требовать видеофиксацию данного задержания. Я дал ответ, что желаю предоставлять видеофиксацию лишь в ходе следственных мероприятий, которые на тот момент не были инициированы прокуратурой. На что получил угрозу со стороны прокурора Urban Twinturbov.
Так же хочу обратить внимание, что голос задержанного ранее человека и Прокурора Urban Twinturbov полностью идентичен, из этого я подозреваю наличие родственных связей между фигурантами и имею сомнения в объективности Прокурора. Предоставляю суду аудиофиксацию данного диалога. [ Видеофиксация №2 ].
Делее я активно нес службу. После очередного задержания я вернулся в Капитолий и заметил нарушение общественного порядка со стороны гражданского лица. Сотрудники мерии попросили меня отреагировать, что я собственно и сделал. Во время следственных мероприятий, а именно запроса адвоката задержанному, Прокурор Urban Twinturbov начал говорить мне в рацию, что я отстранен. После он приехал в КПЗ PD, где я ожидал адвоката и выдал требование закончить процессуальные действия. На момент задержания я не был ознакомлен с постановлением и остановка процессуальных действий была бы халатность с моей стороны. Я дал отказ на незаконное требование прокурора.
После отказа ко мне подошли Прокурор Urban Twinturbov, старший состав USSS в лице Geralt Rivskii и сотрудник LSPD с жетоном №676. Прокурор выдал требование произвести мое задержание по статье 16.12 УК, тем самым превысил свои должностные полномочия. После со мной был разорван контракт и я был арестован по статье 16.12 УК с отбыванием наказания в следственном изоляторе. [Видеофиксация №3]

В связи с ситуацией, приведенной выше требую:
1. Провести расследование Генеральной прокуратурой и дать оценку законности действий сотрудников GOV и PD.
2. Признать виновным Прокурора Urban Twinturbov в нарушении статей УК, а именно 15.1, 15.2, 17.5, 18.1.
3. Признать виновным сотрудника PD с жетоном №676 в нарушении статьи УК, а именно 15.1.
4. Аннулировать статью 16.12 в моем личном деле и восстановить меня в ряды USSS.
5. Истребовать у фигурантов дела моральную компенсацию в виде 1.000.000 в связи с причиненными моральными и репутационными неудобствами.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
[Видеофиксация №1]
[Видеофиксация №2]
[Видеофиксация №3]
3. Контактные данные (Discord): lezba
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор Ian Vzyatochkin

Дата: [09.04.2024]
Подпись: G.Cola​

Последнее редактирование:
Об оставлении без движения до исправления_page-0001.jpg

Ходатайство № 1
Я Gogi Cola, истец по данному исковому заявлению. Уведомляю суд об исправлении ошибок указанных в исковом заявлении.
Так же предоставляю суду квитанцию об уплате судебной пошлины. [Квитанция]

10.04.2024 G.Cola

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства.

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №565 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

Ходатайство №2​

1.Я Urban Twinturbov, отвечик по данному исковому заявлению №565 уведомляю суд о привлечений к данному делу частного адвоката Jacob Revolverio с номером паспорта 196069. Также предоставляю суду "ксерокопия договора"

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства.

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №565 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

Ходатайство №3​

Я, Gogi Cola, ответчик по исковому заявлению №565 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении государственного судебного адвоката Cody Clark на стороне ответчика, разрешаю ему представлять все мои законные права и интересы во время данного судопроизводства.

18.04.2024 G.Cola​

Ходатайство №4​

Уведомляю суд в том, что меня - непосретственного истца по данному исковому заялению - Gogi Cola, не будет присутствовать на судебном заседании ввиду того, что буду отсутствовать в штате в момент судебного заседания.

18.04.2024 G.Cola​

Ходатайство №5​

Я, Cody Clark, судебный адвокат, уведомляю суд о том, что действительно являюсь представителем истца по данному исковому заявлению. К ходатайству прилагаю копию своего рабочего удостоверения [ ТЫК ]

18.04.2024
C. Clark​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Gogi Cola,
с участием государственного адвоката Cody Clark
Ходатайство №6
О добавлении исковых требований​

Прошу суд принять во внимание, что истец Gogi Cola заплатил $30.000 государственному адвокату за представление в суде для защиты своих прав. В связи с этим, прошу суд предусмотреть возмещение финансовых затрат на услуги адвоката в размере $30.000. Ниже прилагаю доказательства оплаты услуг адвоката:
[ Чек ]

18.04.2024
C. Clark​

Ходатайство №7​

Прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования, в рамках данного искового заявления, в целях ознакомления с ними и подготовки к судебную заседанию, путем предоставления копии материалов на почту - [ fl0wee ].

18.04.2024
C. Clark​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacob Revolverio,
законного представителя ответчика Urban Twinturbov​

Ходатайство №8​
Прошу суд предоставить материалы уголовного дела по данному иску в целях ознакомления с ними и подготовки к судебную заседанию и построения линии защиты, путем предоставления копии материалов на почту - [ yokai_666 ].

Дата: 19.04.2024
Подпись: J.R.

Ходатайство №9
Здравствуйте уважаемый
суд не смогу присутствовать на заседании в качестве свидетеля

Ходатайство №10
об отсутствии государственного обвинителя.

Уведомляю Судью Верховного суда об отсутствии государственного обвинителя в лице Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong на судебном заседании в виду отсутствия в штате.​

Назад
Сверху