- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gogi Cola
От гражданина США Gogi Cola
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Urban Twinturbov и сотрудника LSPD с жетоном №676, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Являлся сотрудником USSS. 08.04.2024 дежурил в капитолии Мерии LS. В холл зашла группа лиц, встала к стойке и начала вести диалог, тем самым создавая помеху работе сотрудников. Я выдал законное требование покинуть "рабочую зону" сотрудников мерии и переместиться в зону ожидания. После игнорирования моего законного требования я перешел с задержанию по статье 17.9 УК. Предоставляю суду видеофиксацию с моей боди-камеры [ Видеофиксация №1 ].
После ареста гражданского меня пригласили в спецсвязь Goverment, где мой руководитель в лице Geralt Rivskii и Прокурор Urban Twinturbov начали требовать видеофиксацию данного задержания. Я дал ответ, что желаю предоставлять видеофиксацию лишь в ходе следственных мероприятий, которые на тот момент не были инициированы прокуратурой. На что получил угрозу со стороны прокурора Urban Twinturbov.
Так же хочу обратить внимание, что голос задержанного ранее человека и Прокурора Urban Twinturbov полностью идентичен, из этого я подозреваю наличие родственных связей между фигурантами и имею сомнения в объективности Прокурора. Предоставляю суду аудиофиксацию данного диалога. [ Видеофиксация №2 ].
Делее я активно нес службу. После очередного задержания я вернулся в Капитолий и заметил нарушение общественного порядка со стороны гражданского лица. Сотрудники мерии попросили меня отреагировать, что я собственно и сделал. Во время следственных мероприятий, а именно запроса адвоката задержанному, Прокурор Urban Twinturbov начал говорить мне в рацию, что я отстранен. После он приехал в КПЗ PD, где я ожидал адвоката и выдал требование закончить процессуальные действия. На момент задержания я не был ознакомлен с постановлением и остановка процессуальных действий была бы халатность с моей стороны. Я дал отказ на незаконное требование прокурора.
После отказа ко мне подошли Прокурор Urban Twinturbov, старший состав USSS в лице Geralt Rivskii и сотрудник LSPD с жетоном №676. Прокурор выдал требование произвести мое задержание по статье 16.12 УК, тем самым превысил свои должностные полномочия. После со мной был разорван контракт и я был арестован по статье 16.12 УК с отбыванием наказания в следственном изоляторе. [Видеофиксация №3]
В связи с ситуацией, приведенной выше требую:
1. Провести расследование Генеральной прокуратурой и дать оценку законности действий сотрудников GOV и PD.
2. Признать виновным Прокурора Urban Twinturbov в нарушении статей УК, а именно 15.1, 15.2, 17.5, 18.1.
3. Признать виновным сотрудника PD с жетоном №676 в нарушении статьи УК, а именно 15.1.
4. Аннулировать статью 16.12 в моем личном деле и восстановить меня в ряды USSS.
5. Истребовать у фигурантов дела моральную компенсацию в виде 1.000.000 в связи с причиненными моральными и репутационными неудобствами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
[Видеофиксация №1]
[Видеофиксация №2]
[Видеофиксация №3]
3. Контактные данные (Discord): lezba
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор Ian Vzyatochkin
Дата: [09.04.2024]
Подпись: G.Cola
Подпись: G.Cola
Последнее редактирование: