- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -61
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Alan NoReg, Alex McKinley, Frederic NoReg, EMS
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Kira Flayz-прокурор, Faust Flayz- помощник прокурора, Goverment
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю групповое исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Alan NoReg 05.03.21 примерно в 22:30-23:00 находился на своём рабочем месте в больнице ЕМS, ко мне подошёл помощник прокурора Faust Flayz и спросил меня почему у меня такие седые волосы, на что я ему ответил, что мне 41 год (показав свои документы) и это моя естественная седина, то есть я не нарушаю этический кодекс, на что мне ответили, что по какой-то их информации и статистике люди седеют от 50 лет. Этот гражданин (Faust Flayz) и прокурор Kira Flayz утверждают, что люди не могут поседеть естественным путём в 41 год (хотя прокурор тоже имеет сероватый цвет волос) на что я отвечаю, что природа так распорядилась и я поседел в таком возрасте, что является вполне естественным процессом на такой работе. Faust Flayz и Kira Flayz не принимают мои слова и обязывают предъявить им справку о таких волосах, хотя я не утверждал, что я болею альбинизмом, а седина никогда не была болезнью. Поседение волос - это генетически запрограммированный физиологический процесс старения. В основном он начинается у людей после 35-40 лет в небольшом объёме и прогрессирует к 50 годам, но учитывая факт моей работы, а именно работы в EMS, я поседел к 41 году. Прокурор (Kira Flayz)и её помощник (Faust Flayz) отвечают мне, что если я не согласен со штрафом, то я могу подать иск на них в суд и больше никак не аргументируют штраф по статье этического кодекса 5.3.4, который мне выписывает Faust Flayz. Пока он это делает, я спрашиваю, нужно ли мне менять свой естественный цвет волос на следующий день, и Faust Flayz отвечает мне, что я обязан перекрасить свои волосы в естественный цвет, например чёрный, хотя это является нарушением этического кодекса, а именно правиле 5.3.4 о запрете покраски волос, учитывая мои естественные седые волосы. Позже, а именно в 23:39, когда я после оплаты штрафа проходил к раздевалке, я увидел своих коллег, Alex McKinley (которому тоже выписали штраф по 5.3.4, когда ему 40 лет) и Frederc NoReg (ему тоже хотели выписать штраф), которые расспрашивали прокурора (Kira Flayz) по этому поводу. Прокурор пыталась уйти от ответа и просто убегала. В конце концов в кабинете глав врача, прокурор Kira Flayz выписала штраф Alex McKinley за нарушение этического кодекса 5.3.4 за такую же естественную седину в 40 лет.Иск № -61
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Alan NoReg, Alex McKinley, Frederic NoReg, EMS
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Kira Flayz-прокурор, Faust Flayz- помощник прокурора, Goverment
Я считаю такое поведение сотрудника гос. структур непозволительным, и что штрафы моему лицу и Alex McKinley, являются превышением своих полномочий, так как данные граждане (Faust Flayz и Kira Flayz) действовали по личным побуждениям, считая, что люди седеют только с 50 и более лет, не принимая во внимание работу, перенесённый стресс на ней и банальную природу.
Исковое требование: Аннулировать штраф, внести уточнение по возрасту в законодательную базу, привлечь помощника за халатность и превышение должностных полномочий, т.к. действовали они из личных побуждений!
Материалы дела:
Снятие видеозаписей с камер наблюдения EMS:
Разговор от лица Frederic NoReg с Kira Flayz:
Разговор от моего лица с помощником прокурора Faust Flayz и последующие разбирательства с Kira Flayz:
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5910066
Адрес Проживания: (без ПМЖ)
Эл. почта: 7akura#5215
Копия паспорта:
Номер Телефона: 5910066
Адрес Проживания: (без ПМЖ)
Эл. почта: 7akura#5215
Копия паспорта: