Рассмотрено Иск №61

• Автор темы Автор темы 7akura
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7akura

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -61

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Alan NoReg, Alex McKinley, Frederic NoReg, EMS

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Kira Flayz-прокурор, Faust Flayz- помощник прокурора, Goverment
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю групповое исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Alan NoReg 05.03.21 примерно в 22:30-23:00 находился на своём рабочем месте в больнице ЕМS, ко мне подошёл помощник прокурора Faust Flayz и спросил меня почему у меня такие седые волосы, на что я ему ответил, что мне 41 год (показав свои документы) и это моя естественная седина, то есть я не нарушаю этический кодекс, на что мне ответили, что по какой-то их информации и статистике люди седеют от 50 лет. Этот гражданин (Faust Flayz) и прокурор Kira Flayz утверждают, что люди не могут поседеть естественным путём в 41 год (хотя прокурор тоже имеет сероватый цвет волос) на что я отвечаю, что природа так распорядилась и я поседел в таком возрасте, что является вполне естественным процессом на такой работе. Faust Flayz и Kira Flayz не принимают мои слова и обязывают предъявить им справку о таких волосах, хотя я не утверждал, что я болею альбинизмом, а седина никогда не была болезнью. Поседение волос - это генетически запрограммированный физиологический процесс старения. В основном он начинается у людей после 35-40 лет в небольшом объёме и прогрессирует к 50 годам, но учитывая факт моей работы, а именно работы в EMS, я поседел к 41 году. Прокурор (Kira Flayz)и её помощник (Faust Flayz) отвечают мне, что если я не согласен со штрафом, то я могу подать иск на них в суд и больше никак не аргументируют штраф по статье этического кодекса 5.3.4, который мне выписывает Faust Flayz. Пока он это делает, я спрашиваю, нужно ли мне менять свой естественный цвет волос на следующий день, и Faust Flayz отвечает мне, что я обязан перекрасить свои волосы в естественный цвет, например чёрный, хотя это является нарушением этического кодекса, а именно правиле 5.3.4 о запрете покраски волос, учитывая мои естественные седые волосы. Позже, а именно в 23:39, когда я после оплаты штрафа проходил к раздевалке, я увидел своих коллег, Alex McKinley (которому тоже выписали штраф по 5.3.4, когда ему 40 лет) и Frederc NoReg (ему тоже хотели выписать штраф), которые расспрашивали прокурора (Kira Flayz) по этому поводу. Прокурор пыталась уйти от ответа и просто убегала. В конце концов в кабинете глав врача, прокурор Kira Flayz выписала штраф Alex McKinley за нарушение этического кодекса 5.3.4 за такую же естественную седину в 40 лет.

Я считаю такое поведение сотрудника гос. структур непозволительным, и что штрафы моему лицу и Alex McKinley, являются превышением своих полномочий, так как данные граждане (Faust Flayz и Kira Flayz) действовали по личным побуждениям, считая, что люди седеют только с 50 и более лет, не принимая во внимание работу, перенесённый стресс на ней и банальную природу.

Исковое требование: Аннулировать штраф, внести уточнение по возрасту в законодательную базу, привлечь помощника за халатность и превышение должностных полномочий, т.к. действовали они из личных побуждений!

Материалы дела:
Снятие видеозаписей с камер наблюдения EMS:

Разговор от лица Frederic NoReg с Kira Flayz:

Разговор от моего лица с помощником прокурора Faust Flayz и последующие разбирательства с Kira Flayz:

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
5910066
Адрес Проживания: (без ПМЖ)
Эл. почта: 7akura#5215
Копия паспорта:
1615141251591.png
unknown.png
unknown.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас.
Ходатайство по Иску № - 61

После этого происшествия, а именно 06.03.21 примерно в 23:30 прокурор Kira Flayz и помощник прокурора Faust Flayz снова прибыли в больницу.
Они стали заводить вполне обычный диалог с сотрудниками больницы, но из-за гама в холле никого не было слышно, и мы проследовали за своим коллегой Frederic NoReg, которого попросила отойти прокурор Kira Flayz. После того, как я подошёл к моему коллеге Frederic NoReg, Kira Flayz попросила меня отойти, что я и сделал, встав за стекло. После получил оскорбление в свою сторону.
Доказательство:

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата Сан Андреас. Ходатайство по Иску № - 61

Так как я фигурирую в этом иске. Прошу заметить, что мне 38 лет, а моим коллегам 40 и 42 года.
Мне не выписали штраф, но Alex McKinley и Alan NoReg получили штраф.
Следовательно, прокуроры действуют как им захочется?
У прокуроров нет регламента по которому они работают?
Док-ва

Последнее редактирование:

Документы моего коллеги

Вложения

• gEkHgnQh.jpg
    gEkHgnQh.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 2
1615284341798.png

Уважаемый истец Alan NoReg, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление будет рассматриваться Верховным Судом в рамках судебного заседания, о месте, дате и времени заседания вы получите повестку на свою электронную почту.

Ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела
отказано (( нет отыгровки камер и тд. + я не уверен что за стеклом вы могли слышать то что она сказала ))

Ходатайство от сэра Frederic Noreg отклонено по причине того, что, ходатайства подает только истец написавший коллективный иск.

Ходатайство о приложении паспорта коллеги к материалам дела
принято.
С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 09.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Жалоба

Привлекаю в качестве представителя Clyde Smith
wmplayer_MwtALnBT0l.jpg
wmplayer_UwR4YrifZm.jpg
wmplayer_MwtALnBT0l.jpg

1615321956057.png

По существу рассмотренного судом иска №61

Согласно главы 5 статьи 5.3 пункта 5.3.4 "Этического кодекса штата SA" а именно:​

"Волосы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать
использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещена окраска
волос в неестественные цвета, нанесение яркого макияжа и применение других средств"

Я Верховный судья Штата San-Andreas принимая во внимание все материалы дела, Удовлетворяю исковые требования частично, а именно:​

Отменить все штрафные или дисциплинарные взыскания по статье 5.3 главы 5 пункта 5.3.4 Этического кодекса штата SA, выданные или выписанные прокуратурой, руководителями структур их заместителей, или начальников подразделений и их замов начиная от 05.03.2021г.

Определить седой цвет волос граждан, как естественный цвет волос и запретить выписывать дисциплинарные или иные взыскания за фактически седой цвет волос по статье 5.3.4 главы 5 пункта 5.3.4 Этического кодекса штата SA

Обязать всех сотрудников государственных учреждений при наличии седых волос младше 40 лет иметь отметку в медицинской карте о наличии раннего признака старения, в виде седых волос.

Министерство здравоохранения обязываю, проработать ценообразование за данную пометку, уведомить Глав-врача и его заместителей указом о введении пометок на наличие седых волос до 39 лет включительно. Выполнить данную работу в срок 72 часа с момента вступления решения суда в законную силу.

Министерство юстиции обязываю, проработать штрафные санкции за отсутствие пометки в медицинской карте при наличии седины в возрасте до 39 лет включительно. Выполнить данную работу в срок 72 часа с момента публикации указа Министерства Здравоохранения о введении данной пометки.

Приговор зачитан Верховным Судьей штата San-Andreas Kostya Dementev 09.03.2021 в 23-06 и обжалованию не подлежит.
Приговор вступил в силу после его оглашения.

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 09.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху