Иск №615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fahistov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artemka_Hops

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента F.I.B с бейджиком [FIB | Head. IAA | №010 | A.D]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Artemka Hops, нарушил закон, а именно статью 12.8 УК SA, продав револьвер человеку. После этого в меня на огромной скорости врезается гос. автомобиль, принеся мне увечья. После чего, я являясь государственным сотрудником понимаю что меня посадят, принял это. Далее, мы едем в КПЗ LSPD, и там меня увольняют из государственной организации без вызова прокурора и моего непосредственного начальства, этим грубо наруша ПК штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Q4J7n
2. Доказательства нарушения: Тыкни на меня
3. Контактные данные (RECENT#7507): [megageneralgavs@mail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: [25.02.2022]
Подпись: Artemka

Последнее редактирование:

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 26 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №615 гражданина Artemka Hops
установил:
Гражданин Artemka Hops 25.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №615 против государственного служащего [FIB | Head. IAA | №010 | A.D].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №615 гражданина Artemka Hops против государственного служащего [FIB | Head. IAA | №010 | A.D] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemka Hops

1. Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским переводом.

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
28 февраля 2022 г.​

Окружной суд, в составе судьи Viktor Darkside, изучив исковое заявление гражданина Artemka Hops о привлечении к ответственности государственного служащего [FIB | Dep. Dir | №010 | A.D] (Alba Dikiy)

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице гражданина Artemka Hops 25.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №615 против государственного служащего [FIB | Dep. Dir | №010 | A.D] (Alba Dikiy).

Согласно статье 12.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 03.01.2022 о высокопоставленных лицах заместители директора FIB относятся к высокопоставленным лицам.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать на рассмотрение Верховного суда штата Сан-Андреас исковое заявление №615 гражданина Artemka Hops о привлечении к ответственности государственного служащего [FIB | Dep. Dir | №010 | A.D] (Alba Dikiy).

2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху