- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artemka_Hops
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента F.I.B с бейджиком [FIB | Head. IAA | №010 | A.D]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Artemka Hops, нарушил закон, а именно статью 12.8 УК SA, продав револьвер человеку. После этого в меня на огромной скорости врезается гос. автомобиль, принеся мне увечья. После чего, я являясь государственным сотрудником понимаю что меня посадят, принял это. Далее, мы едем в КПЗ LSPD, и там меня увольняют из государственной организации без вызова прокурора и моего непосредственного начальства, этим грубо наруша ПК штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Q4J7n
2. Доказательства нарушения: Тыкни на меня
3. Контактные данные (RECENT#7507): [megageneralgavs@mail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: [25.02.2022]
Подпись: Artemka
От гражданина США Artemka_Hops
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента F.I.B с бейджиком [FIB | Head. IAA | №010 | A.D]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Artemka Hops, нарушил закон, а именно статью 12.8 УК SA, продав револьвер человеку. После этого в меня на огромной скорости врезается гос. автомобиль, принеся мне увечья. После чего, я являясь государственным сотрудником понимаю что меня посадят, принял это. Далее, мы едем в КПЗ LSPD, и там меня увольняют из государственной организации без вызова прокурора и моего непосредственного начальства, этим грубо наруша ПК штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Q4J7n
2. Доказательства нарушения: Тыкни на меня
3. Контактные данные (RECENT#7507): [megageneralgavs@mail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: [25.02.2022]
Подпись: Artemka
Последнее редактирование: