Рассмотрено Иск №621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horhe_Brooks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Horhe Liberman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я 26.08.21 в 00:10 почувствовал пульсирующую боль в голове и отправился в EMC города Los Santos, чтобы какой-нибудь сотрудник оказал мне необходимую помощь, а именно дал таблетку от головной боли. Я подошел к сотруднику, который стоял около стойки информации и попросил у него таблетку, он не спросив есть ли у меня какие-либо противопоказания предложил мне непонятно какую таблетку, непонятно от чего. Я отказался и спросил что это за таблетка, на что он начал агрессивно реагировать. Затем, к данному сотруднику подбежало некоторое количество человек и так же просили у него таблетки, к их просьбам не поступало вопроса о наличии противопоказаний. После этого, сотрудник EMS убежал куда-то. Я пошел за ним в надежде на то, что он окажет мне квалифицированную помощь. К сожалению, данный сотрудник начал вести себя крайне неадекватно, из его уст вырывалось очень много грязи в мою сторону, затем я просто решил закончить бессмысленную беседу и ушел подобру - поздорову.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника EMS.
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника EMS в период с 00:10 по 00:30 26.08.21г
3. Отстранить сотрудника EMS от исполнения должностных обязанностей на время досудебного разбирательства.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника EMS неправомерными.
2. Признать сотрудника EMS виновным по статьям 15.5, 17.5 УК SA
3. Запретить сотруднику EMS работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): Ember Doberman (317898) [почта: mummy#5667]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 5618208 | ACULS#6284
4. Оплата Гос. Пошлины: Гос. Пошлина
5. Доказательства правонарушения: *тык*

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность личность сотрудника EMS.
- Изъять записи с камер видеонаблюдения EMS LS за период 26.08.2021 с 00:00-01:00;
- Провести опрос ответчика;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M
Gerald_Signature.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
29.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Trap_Long(306248);
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения EMS LS за период 26.08.2021 с 00:00-01:00;
- Не удалось провести опрос ответчика, т.к не далось с ним связаться;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
-Снятие камер с EMS: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:

Lsoofda.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.08.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Trap_Long(306248). Судебное заседание назначается на 30.08.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Ходатайство.

Ходатайствую о переносе судебного заседания с 30.08.2021 на 31.08.2021 в связи с невозможностью прибыть на судебное заседание в назначенную дату.

Подпись: H. Liberman
Дата: 30.08.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.08.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника EMS Trap_Long [номер паспорта 306248] виновным в нарушении ст.15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.
4. Объявить гражданина EMS Trap_Long [номер паспорта 306248] в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на EMS.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Gerald Marense и
Leonard Malkoff вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 30.08.2021 в 19:15, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху