- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Horhe Liberman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Horhe Liberman.
Я 26.08.21 в 00:10 почувствовал пульсирующую боль в голове и отправился в EMC города Los Santos, чтобы какой-нибудь сотрудник оказал мне необходимую помощь, а именно дал таблетку от головной боли. Я подошел к сотруднику, который стоял около стойки информации и попросил у него таблетку, он не спросив есть ли у меня какие-либо противопоказания предложил мне непонятно какую таблетку, непонятно от чего. Я отказался и спросил что это за таблетка, на что он начал агрессивно реагировать. Затем, к данному сотруднику подбежало некоторое количество человек и так же просили у него таблетки, к их просьбам не поступало вопроса о наличии противопоказаний. После этого, сотрудник EMS убежал куда-то. Я пошел за ним в надежде на то, что он окажет мне квалифицированную помощь. К сожалению, данный сотрудник начал вести себя крайне неадекватно, из его уст вырывалось очень много грязи в мою сторону, затем я просто решил закончить бессмысленную беседу и ушел подобру - поздорову.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника EMS.
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника EMS в период с 00:10 по 00:30 26.08.21г
3. Отстранить сотрудника EMS от исполнения должностных обязанностей на время досудебного разбирательства.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника EMS неправомерными.
2. Признать сотрудника EMS виновным по статьям 15.5, 17.5 УК SA
3. Запретить сотруднику EMS работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): Ember Doberman (317898) [почта: mummy#5667]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 5618208 | ACULS#6284
4. Оплата Гос. Пошлины: Гос. Пошлина
5. Доказательства правонарушения: *тык*