- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Osoznanie
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Osoznanie
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Johnny Osoznanie, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с именем Ystrica Nevermore, а так же всех участвующих в процессе задержания, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов клиента. Мой клиент примерно в 22:31 02.09.2021 находился в больнице, проходя лечение. В это время в больнице офицеры ( ответчики ) проводили задержание другого гражданина и мой клиент, узнав в задерживаемом своего друга, решил узнать личности сотрудников, проводивших задержание, чтобы в дальнейшем помочь оспорить эту ситуацию в суде или прокуратуре. Сотрудники LSPD немного отошли в сторону и мой клиент пошёл в след за ними. Один из сотрудников попросил отойти моего клиента на 5 метров от места задержания. Мой клиент немедля отошёл, но что-то на него нашло и он стал просить рулетку, чтобы уточнить расстояние, на которое ему нужно отойти. Сотрудник, требовавший отойти ( ответчик Ystrica Nevermore ), непонятно зачем, стоял и выслушивал моего клиента, хотя мой клиент уже отошёл от места задержания и уже физически не может помешать. Далее сотрудник Ystrica надел наручники на моего клиента и начал процесс задержания по статье 17.6 УК SA. По пути в Фед.Тюрьму на моего клиента что-то нашло ( видимо от того, что он нервничал ) и он стал грубо разговаривать сам с собой. Прошу суд заметить, что мой клиент не обращался ни к какому из сотрудников, которые находились с ним в автомобиле, а он разговаривал именно со своим видением, со своими мыслями и, хоть сотрудники молчали, но диалог моего клиента выглядел так, как буд-то ему кто-то отвечал, что доказывает, что мой клиент общался не с сотрудниками полиции. В ходе диалога с самим собой мой клиент сказал оскорбительное слово, но сотрудники полиции приняли это на свой счёт и в деле моего клиента указали статью 17.3 УК SA. По приезду в Фед. Тюрьму так и не был предоставлен адвокат: прошу суд проверить, был ли запрошен адвокат для моего клиента.
В итоге моего клиента арестовали по статьям 13.6, 17.3, 17.6 УК SA.
По поводу обвинений:
13.6 - не понятно откуда она взялась. Сотрудник инкриминировал необоснованно.
17.3 - сотрудники приняли оскорбительное слово на свой счёт, хоть адресовано оно было не им.
17.6 - по требованию сотрудника мой клиент сразу же отошёл от места задержания.
Обвинения в сторону моего клиента мы полностью отрицаем.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов клиента. Мой клиент примерно в 22:31 02.09.2021 находился в больнице, проходя лечение. В это время в больнице офицеры ( ответчики ) проводили задержание другого гражданина и мой клиент, узнав в задерживаемом своего друга, решил узнать личности сотрудников, проводивших задержание, чтобы в дальнейшем помочь оспорить эту ситуацию в суде или прокуратуре. Сотрудники LSPD немного отошли в сторону и мой клиент пошёл в след за ними. Один из сотрудников попросил отойти моего клиента на 5 метров от места задержания. Мой клиент немедля отошёл, но что-то на него нашло и он стал просить рулетку, чтобы уточнить расстояние, на которое ему нужно отойти. Сотрудник, требовавший отойти ( ответчик Ystrica Nevermore ), непонятно зачем, стоял и выслушивал моего клиента, хотя мой клиент уже отошёл от места задержания и уже физически не может помешать. Далее сотрудник Ystrica надел наручники на моего клиента и начал процесс задержания по статье 17.6 УК SA. По пути в Фед.Тюрьму на моего клиента что-то нашло ( видимо от того, что он нервничал ) и он стал грубо разговаривать сам с собой. Прошу суд заметить, что мой клиент не обращался ни к какому из сотрудников, которые находились с ним в автомобиле, а он разговаривал именно со своим видением, со своими мыслями и, хоть сотрудники молчали, но диалог моего клиента выглядел так, как буд-то ему кто-то отвечал, что доказывает, что мой клиент общался не с сотрудниками полиции. В ходе диалога с самим собой мой клиент сказал оскорбительное слово, но сотрудники полиции приняли это на свой счёт и в деле моего клиента указали статью 17.3 УК SA. По приезду в Фед. Тюрьму так и не был предоставлен адвокат: прошу суд проверить, был ли запрошен адвокат для моего клиента.
В итоге моего клиента арестовали по статьям 13.6, 17.3, 17.6 УК SA.
По поводу обвинений:
13.6 - не понятно откуда она взялась. Сотрудник инкриминировал необоснованно.
17.3 - сотрудники приняли оскорбительное слово на свой счёт, хоть адресовано оно было не им.
17.6 - по требованию сотрудника мой клиент сразу же отошёл от места задержания.
Обвинения в сторону моего клиента мы полностью отрицаем.
Ходатайствую:
1. Установить личности ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 13.6, 17.3, 17.6 УК SA, вмененным ему 02.09.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины(док-ва оплаты прикреплю позже), $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Почта клиента: DeVelop#9229
5. Доказательства заключения договора: *клик*
Дата подачи: 03.09.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): DeVelop