Рассмотрено Иск №637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Osoznanie
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Johnny Osoznanie, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с именем Ystrica Nevermore, а так же всех участвующих в процессе задержания, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов клиента. Мой клиент примерно в 22:31 02.09.2021 находился в больнице, проходя лечение. В это время в больнице офицеры ( ответчики ) проводили задержание другого гражданина и мой клиент, узнав в задерживаемом своего друга, решил узнать личности сотрудников, проводивших задержание, чтобы в дальнейшем помочь оспорить эту ситуацию в суде или прокуратуре. Сотрудники LSPD немного отошли в сторону и мой клиент пошёл в след за ними. Один из сотрудников попросил отойти моего клиента на 5 метров от места задержания. Мой клиент немедля отошёл, но что-то на него нашло и он стал просить рулетку, чтобы уточнить расстояние, на которое ему нужно отойти. Сотрудник, требовавший отойти ( ответчик Ystrica Nevermore ), непонятно зачем, стоял и выслушивал моего клиента, хотя мой клиент уже отошёл от места задержания и уже физически не может помешать. Далее сотрудник Ystrica надел наручники на моего клиента и начал процесс задержания по статье 17.6 УК SA. По пути в Фед.Тюрьму на моего клиента что-то нашло ( видимо от того, что он нервничал ) и он стал грубо разговаривать сам с собой. Прошу суд заметить, что мой клиент не обращался ни к какому из сотрудников, которые находились с ним в автомобиле, а он разговаривал именно со своим видением, со своими мыслями и, хоть сотрудники молчали, но диалог моего клиента выглядел так, как буд-то ему кто-то отвечал, что доказывает, что мой клиент общался не с сотрудниками полиции. В ходе диалога с самим собой мой клиент сказал оскорбительное слово, но сотрудники полиции приняли это на свой счёт и в деле моего клиента указали статью 17.3 УК SA. По приезду в Фед. Тюрьму так и не был предоставлен адвокат: прошу суд проверить, был ли запрошен адвокат для моего клиента.
В итоге моего клиента арестовали по статьям 13.6, 17.3, 17.6 УК SA.

По поводу обвинений:
13.6 - не понятно откуда она взялась. Сотрудник инкриминировал необоснованно.
17.3 - сотрудники приняли оскорбительное слово на свой счёт, хоть адресовано оно было не им.
17.6 - по требованию сотрудника мой клиент сразу же отошёл от места задержания.
Обвинения в сторону моего клиента мы полностью отрицаем.

Ходатайствую:
1. Установить личности ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 13.6, 17.3, 17.6 УК SA, вмененным ему 02.09.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины(док-ва оплаты прикреплю позже), $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Почта клиента: DeVelop#9229
5. Доказательства заключения договора: *клик*

Дата подачи: 03.09.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): DeVelop

Ходатайствую о внесении изменений в настоящее исковое заявление.

Ходатайствую о прикреплении к настоящему исковому заявлению док-ва об оплате гос. пошлины: *клик*

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

03.09.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить паспортные данные сотрудника Департамента Полиции Ystrica Nevermore, а так же остальных сотрудников, присутствующих при задержании;
- запросить личное дело сотрудника, ранг, отдел, информацию о приводах, записи из кадрового аудита;
- приложить к постановлению информацию о приводах гражданина Johnny Osoznanie
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Ystrica Nevermore, а так же остальных сотрудников, присутствующих при задержании за 02.09.2021 с 22:00 до 00:00;
- провести опрос сотрудников;
- установить личность задерживаемого, "Друга" (как упомянуто в заявлении) истца, при задержании которого присутствовал истец;
- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись: L.M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
08.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить выписку из кадрового аудита на Ystrica Nevermore ;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Не удалось опросить ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Удалось получить материалы о приводам Johnny Osoznanie;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Материалы о приводах: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

09.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Ystrica Nevermore [номер паспорта: 303897]
Судебное заседание назначается на 10.09.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

10.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 10.09.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Leonard Malkoff

Ходатайствую о переносе судебного заседания на завтра 11.09.2021 в связи с невозможностью явиться представителю истца на судебное заседание сегодня.

Подпись: Puxlozadiy

IqULlEp.png

10.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 12.09.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

12.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 13.09.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

13.09.2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

В виду недостаточной доказательной базы

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Johnny Osoznanie [номер паспорта: 274965] по статьям 13.6, 17.3 и 17.6 УК СА, вмененными ему 02.09.2021.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 5 000$ на оплату юридических услуг, 10 000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Leonard Malkoff,
Avrora Avanguard, Maximillian Hutschenreuther, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 13.09.2021 в 22:37, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Leonard Malkoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху