- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yusia Lannister
От гражданина США Yusia Lannister
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестных мне агентов USSS и некого "инициатора", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в здании мэрии 18.03.22 приблизительно в 13 часов, я приобретал лицензию на осуществлении частной адвокатской деятельности. За стеклом находился неизвестный мне гражданин который наблюдал за процессом, сдав экзамен и благополучно получив разрешение на ведение желаемой профессиональной деятельности я передал заместителю главы коллегии адвокатов (далее - згка)45.000$, почти сразу после этого у меня завязался диалог с згка в котором я обсуждал политическую жизнь нашего штата. В какой-то момент заходит неизвестный гражданин представляясь прокурором и спрашивает меня "Ой, а вы наверное этого, Ричи Шелби знаете?", будто отвлекая меня на диалог, далее заходит сотрудник USSS с жетоном [USSS | SAD | №051] не представившись сразу, что требует процессуальное законодательство и проводит задержание, при этом следует иметь в виду, что всю дорогу агент USSS молчал и не реагировал, а говорил со мной неизвестный мне прокурор.
Направившись в федеральную тюрьму меня продолжили конвоировать, а меня передали сотруднице USSS с жетоном [USSS | ATD | №847], далее неизвестный прокурор вызвал сотрудника FIB на территорию федеральной тюрьмы, по приезду назвал статьи по которым я был задержан. Далее я был помещен в федеральную тюрьму сотрудником FIB по статьям: 6.5, 17.1, 12.8, 16.2, 17.3
Помимо этого, я запрашивал адвоката и телефонный звонок, что мне и дали сделать, но адвокат не прибыл по запросу, однако я не могу иметь информации о запросе адвоката, ровно также я сомнительно отношусь к правомерности моего задержания и инкриминируемых статей чью правомерность необходимо установить.
Подробные пояснения по поводу дополнения исковых требований, фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут предоставлены суду после получения запрашиваемой информации, посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.
На основании изложенного, прошу
1. Установить личность сотрудников USSS с жетоном [USSS | SAD | №051] и истребовать с них доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Yusia Lannister от 18.03.2022, направить их заявителю по электронной почте не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запрошены
3. Контактные данные (Discord): Yusia@gmail.com (( Yusia#5155 ))
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются
Дата: 18.03.2022
Подпись: Y.L.
Подпись: Y.L.