Иск №639

• Автор темы Автор темы meeble
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

meeble

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yusia Lannister​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестных мне агентов USSS и некого "инициатора", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь в здании мэрии 18.03.22 приблизительно в 13 часов, я приобретал лицензию на осуществлении частной адвокатской деятельности. За стеклом находился неизвестный мне гражданин который наблюдал за процессом, сдав экзамен и благополучно получив разрешение на ведение желаемой профессиональной деятельности я передал заместителю главы коллегии адвокатов (далее - згка)45.000$, почти сразу после этого у меня завязался диалог с згка в котором я обсуждал политическую жизнь нашего штата. В какой-то момент заходит неизвестный гражданин представляясь прокурором и спрашивает меня "Ой, а вы наверное этого, Ричи Шелби знаете?", будто отвлекая меня на диалог, далее заходит сотрудник USSS с жетоном [USSS | SAD | №051] не представившись сразу, что требует процессуальное законодательство и проводит задержание, при этом следует иметь в виду, что всю дорогу агент USSS молчал и не реагировал, а говорил со мной неизвестный мне прокурор.

Направившись в федеральную тюрьму меня продолжили конвоировать, а меня передали сотруднице USSS с жетоном [USSS | ATD | №847], далее неизвестный прокурор вызвал сотрудника FIB на территорию федеральной тюрьмы, по приезду назвал статьи по которым я был задержан. Далее я был помещен в федеральную тюрьму сотрудником FIB по статьям: 6.5, 17.1, 12.8, 16.2, 17.3

Помимо этого, я запрашивал адвоката и телефонный звонок, что мне и дали сделать, но адвокат не прибыл по запросу, однако я не могу иметь информации о запросе адвоката, ровно также я сомнительно отношусь к правомерности моего задержания и инкриминируемых статей чью правомерность необходимо установить.

Подробные пояснения по поводу дополнения исковых требований, фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут предоставлены суду после получения запрашиваемой информации, посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.

На основании изложенного, прошу

1. Установить личность сотрудников USSS с жетоном [USSS | SAD | №051] и истребовать с них доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Yusia Lannister от 18.03.2022, направить их заявителю по электронной почте не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запрошены
3. Контактные данные (Discord): Yusia@gmail.com (( Yusia#5155 ))
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 18.03.2022
Подпись: Y.L.​

District_Court.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 18 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, рассмотрев материалы искового заявления №639 гражданина Yusia Lannister

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Yusia Lannister 18.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №639 против государственных служащих с идентификационными знаками [USSS | SAD | №051], [USSS | ATD | №847] и неизвестного гражданина.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №639 гражданина Yusia Lannister против государственных служащих с идентификационными знаками [USSS | SAD | №051], [USSS | ATD | №847] и неизвестного гражданина - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alena Lannister

суд.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 19 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №639 гражданина Yusia Lannister
установил:
Гражданин Yusia Lannister 18.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №639 против государственных служащих [USSS | SAD | №051], [USSS | ATD | №847].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №639 гражданина Yusia Lannister против государственных служащих [USSS | SAD | №051], [USSS | ATD | №847] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 23 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №639 гражданина Yusia Lannister
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

определил:

1. В принятии искового заявления №639 гражданина Yusia Lannister против государственных служащих [USSS | SAD | №051], [USSS | ATD | №847] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

/del

Последнее редактирование:
/del

Резолюция
об итогах судебного производства
Atlas назначил Окружного Судью Alena Lannister на расcмотрение искового заявления №639, однако, не учел институт отвода судей и принцип объективности и беспристрастности. Однофамилец изначально заинтересован в исходе дела, помимо этого есть подтверждение нахождения истца и Alena Lannister в одной организации на момент подачи искового заявления.

Далее Верховный Судья отвел судью от искового заявления №639, но при этом назначил Окружного Судью Viktor Darkside, а именно судью который является потерпевшим по делу, что еще в большей степени вызывает сомнения в объективности и беспристрастности судьи.

Разослав по каналам связи претензии они были проигнорированы Верховным Судьей, что является недопустимым. В связи с этим был созван кворум, на которым были выяснены обстоятельства в защиту Atlas.

В связи с этим, объявляю:

1. Верховный судья Atlas пошел против принципов нашего сообщества и совершил проступок не соответствующий его положению.
2. Atlas Continental получает первое предупреждение от сообщества судебной власти.
3. Истец более не имеет заинтересованности в исходе дела.

Слава Dynasty!
Yusia - сердце сообщества.​

/del

/del

Вложения

• 1648044790361.png
    1648044790361.png
    2.2 KB · Просмотры: 51
Назад