Рассмотрено Иск №648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandra Ross
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sandra Ross, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Cristall Quallity, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моей клиентки. Я, Sandra Ross 09.09.2021 примерно в 00:10-00:40, передвигалась на транспортном средстве к себе домой. В мою машину врезалась машина сотрудников LSSD c включёнными проблесковыми маячками. Съехав на обочину, я остановила ТС. На их просьбу выйти из машины, я попросила предъявить документы, так как они этого не сделали. После чего сотрудники открыли огонь по мне, тяжело ранив меня, затем надели наручники. Закинув на плечо один из граждан отнёс моё раненое тело за ТС LSSD, и начал оказывать мне ПМП. После ПМП придя в себя я оказалась на заднем сидении ТС LSSD всё ещё в наручниках и только тогда мне были предъявлены документы. Меня повезли в департамент шерифов. Там меня досмотрели, проверили документы. в грубой форме назвали меня, цитирую: "бабой" и в итоге произвели арест по статье 17.6 УК SA.​

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA, вмененной ей 09.09.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Телефон и почта клиента: 2165038, AlexandraFerrari#1464
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства оплаты услуг адвоката: *клик*

Дата подачи: 09.09.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): AlexandraFerrari

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в настоящем исковом заявлении.

Подпись: Puxlozadiy

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

09.09.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- установить паспортные данные сотрудника сотрудника LSSD Cristall Quallity;
-
уведомить сотрудника о начатом судебном разбирательстве;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Cristall Quallity за 09.09.2021 с 00:00 до 01:00;
- провести допрос сотрудника;
- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись: L.M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- удалось установить паспортные данные сотрудника сотрудника LSSD Cristall Quallity;
- удалось уведомить сотрудника о начатом судебном разбирательстве;
- не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Cristall Quallity в связи с тем, что прошло более 72 часов и она была удалена;
- не удалось провести допрос сотрудника в связи с отказом.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- паспортные данные сотрудника сотрудника LSSD Cristall Quallity: Док-ва ((Ссылка_1, Ссылка_2))
- уведомление сотрудника о начатом судебном разбирательстве: Док-ва ((Ссылка))

Прокурор
Alex Berg
Подпись: A.B
Утверждено Заместителем Директора USMS
Vetalya Pupkin
Подпись: V.P

IqULlEp.png

17.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Cristall Quallity [номер паспорта: 320971]
Судебное заседание назначается на 19.09.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

19.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 19.09.2021 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

19.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на Форт Занкудо, согласно закону "О Чрезвычайном и военном положении".

Время и дата судебного заседания остаются неизменными.​

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

19.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание будет проведено в закрытом порядке.

Окружной судья
Leonard Malkoff

Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя истца, на основании подписанного в здании Капитолия договора. К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт : тык
2. Телефон и почта: эл. почта - ВАТАФАК МАЗАФАК#0001 ; телефон -7459029
3. Копия удостоверения адвоката : тык

Дата подачи: 19.09.2021
Подпись: Arapov.I

IqULlEp.png

19.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Cristall Quallity [номер паспорта: 320971] виновным в нарушении статей 6.1, 15.5 УК SA и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 5 000$ оплаты юридических услуг, 10 000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданку США Sandra Ross [номер паспорта: 318972] по статье 17.6 УК SA, что была вменена 09.09.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено судебным корпусом в составе окружных Судьей Leonard Malkoff и
Avrora Avanguard, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 19.09.2021 в 20:06, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Malkoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху