- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandra Ross
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandra Ross
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sandra Ross, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Cristall Quallity, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моей клиентки. Я, Sandra Ross 09.09.2021 примерно в 00:10-00:40, передвигалась на транспортном средстве к себе домой. В мою машину врезалась машина сотрудников LSSD c включёнными проблесковыми маячками. Съехав на обочину, я остановила ТС. На их просьбу выйти из машины, я попросила предъявить документы, так как они этого не сделали. После чего сотрудники открыли огонь по мне, тяжело ранив меня, затем надели наручники. Закинув на плечо один из граждан отнёс моё раненое тело за ТС LSSD, и начал оказывать мне ПМП. После ПМП придя в себя я оказалась на заднем сидении ТС LSSD всё ещё в наручниках и только тогда мне были предъявлены документы. Меня повезли в департамент шерифов. Там меня досмотрели, проверили документы. в грубой форме назвали меня, цитирую: "бабой" и в итоге произвели арест по статье 17.6 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA, вмененной ей 09.09.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Телефон и почта клиента: 2165038, AlexandraFerrari#1464
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства оплаты услуг адвоката: *клик*
Дата подачи: 09.09.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): AlexandraFerrari
Последнее редактирование: