Рассмотрено Иск №652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makro4elik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Hensen.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Magnus Hensen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Mark Malkoff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, агент FIB Magnus Hensen, будучи при исполнении своих должностных обязанностей находился в гараже FIB. Меня заинтересовал разговор между агентами FIB и неизвестным гражданином, который в будущем окажется прокурором Mark Malkoff. Как только разговор был окончен, прокурор обратил внимание на меня, а конкретнее на мою татуировку, которая была набита между височной и затылочной частями головы. Прокурором было принято решение выписать мне штраф в размере 2.000$ за нарушение ст.5.3.3 ЭК SA. Однако моя татуировка ни коим образом не противоречит Этическому Кодексу, что я и пытался доказать прокурору Mark Malkoff. Однако, прокурор Mark Malkoff стал трактовать ст.5.3.3 неверным образом, считая место татуировки лицом, приводя в аргумент тот факт, что моя голова - лицо представителя Федерального Бюро.

Ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания, в связи с наличием засекреченной информации в материалах дела.

Прошу суд признать действия прокурора Mark Malkoff незаконными и взыскать в мою пользу 2.000$, оплаченные мною в виде штрафа.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : homeboi#1785@gmail.com

Дата подачи заявления: 14.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): magnussoni

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Изучив материалы дела суд считает действия сотрудника прокуратуры неправомерными, согласно настоящей редакции этического кодекса штата Сан-Андреас татуировки запрещены исключительно на лице, шее и кистях рук (ст. 5.3.3 ЭК СА). Татуировка в виде акулы на височной части головы (
см. рисунок, красная область является височной) истца не противоречит настоящему кодексу, однако суд считает то что государственные служащие не должны иметь татуировки или они не должны иметь их на видной части головы в целом, в связи с их статусом в обществе, так как они являются представителями тех или иных государственных органов.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь вышеизложенным, разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Запретить татуировки на голове для государственных служащих, использовать данное постановление как прецедент после ратификации верховным судьей до принятия конгрессом штата новой редакции этического кодекса.
3. Предоставить истцу трое суток с момента вынесения постановление на удаление татуировки.
4. Признать действия сотрудника прокуратуры Mark Malkoff неправомерными, однако не применять наказание, в виду не совершенности законодательной базы, в частности этического кодекса.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 2.000$ компенсации за уплаченный штраф.

Выплата судебных издержек возлагается на GOV, в связи не совершенности закона.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximilian Hutschenreuther 14.09.2021 в 22:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху