- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Hensen.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Hensen.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Magnus Hensen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Mark Malkoff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, агент FIB Magnus Hensen, будучи при исполнении своих должностных обязанностей находился в гараже FIB. Меня заинтересовал разговор между агентами FIB и неизвестным гражданином, который в будущем окажется прокурором Mark Malkoff. Как только разговор был окончен, прокурор обратил внимание на меня, а конкретнее на мою татуировку, которая была набита между височной и затылочной частями головы. Прокурором было принято решение выписать мне штраф в размере 2.000$ за нарушение ст.5.3.3 ЭК SA. Однако моя татуировка ни коим образом не противоречит Этическому Кодексу, что я и пытался доказать прокурору Mark Malkoff. Однако, прокурор Mark Malkoff стал трактовать ст.5.3.3 неверным образом, считая место татуировки лицом, приводя в аргумент тот факт, что моя голова - лицо представителя Федерального Бюро.
Ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания, в связи с наличием засекреченной информации в материалах дела.
Прошу суд признать действия прокурора Mark Malkoff незаконными и взыскать в мою пользу 2.000$, оплаченные мною в виде штрафа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : homeboi#1785@gmail.com
Дата подачи заявления: 14.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): magnussoni
Подпись истца (подававшего исковое заявление): magnussoni