Иск №653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dillon Baker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dillon Hill​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетоном [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Утром 27.03.2022 в промежутке времени с 15:37 до 15:55 я сотрудник LSPD Dillon Hill, проводил задержание гражданина, после чего увидел гражданское лицо которое находилось без маски, начал говорить о том что человек просто бежал, просто я его ищу, я сути так и не понял к чему это все было сказано, начал расспрашивать про какую-то ориентировку, после чего надел маску, я будучи при исполнении предоставил свой жетон и потребовал удостоверение или бейджик что бы опознать человека как гос служащего, после этого человек начал отказываться, за что и в последствии было сказано о том, что бы человек снял маску в общественном месте, так как законности нет в ней, после этого запросил повторно кем является гражданин, ответил что сотрудником FIB, я вновь потребовал бейджик, что бы понимать что перед мной гос сотрудник, после задал вопрос находится ли человек при исполнении, на что я услышал четкий ответ: "Да". Неоднократно требовал предоставить любой документ или бейдж который будет указывать на то что гражданин является гос сотрудником. После этого сотрудник сослался на свой бронежилет где написано:"FIB". После сотрудник попросил своего коллегу непонятно зачем-то представится перед мной, после этого мне в утвержденной форме сказали что показывать свои идентификацию обязаны только сотрудники LSPD и LSSD, после сослался что это не относится к засекреченным отделам и он не обязан этого делать, только учитывая на данный момент эту ситуацию могу сказать что сотрудник не ознакомлен с законодательной базой и не знает что он может, а что нет, так как ссылался непонятно на что и оперировался непонятно чем. Далее, вновь требую бейджик, после чего говорит что: "Не хочу", что уже противоречит законодательной базой тем самым человек относится халатно по отношению к своей работе и действует вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, тем самым нарушая УК 15.6, 17.5. После случилось чудо и агент решил предоставить бейджик после этого я сказал хорошо увидел, но тут в друг слышу недовольный голос с фразой: "Ага что вы видите я к Вам спиной повернут". Хотя до этого он стоял ко мне боком, передом. После этого агент публично заявил что не было никакого 6.1, тем самым оклеветав меня и мои действия, тем самым нарушив 7.2 УК SA, также непонятно зачем залез на государственный транспорт, что я ровно также не понял и потребовал слезть с него. После этого я отправился оформлять гражданина, а агенты проследовали за мной и проникли на закрытую территорию, после этого агент говорит : "Ты адвоката вызвал?", тем самым нарушает ЭК 2.4, Задав вопрос что они делают на закрытой территории, сказали что свидетели, сказали что есть фиксация какого-то моего нарушения, на что я им ответил: "Замечательно, идите в прокуратуру и пишите...", после того как я не услышал по итогу законности нахождения на закрытой территории LSPD и потребовал её покинуть, что агент ровно также проигнорировал и пошел дальше нарушать закон, при этом его напарник за этим все наблюдал и бездействовал, тем самым также относился халатно к своей работе. После того как я реализовал права гражданина, вызвал адвоката и пока они беседовали, я потребовал бейджик коллеги агента, после этого я спросил у него ровно также здесь служебная необходимость находиться, на что мне поступил ответ, а зачем это Вам, после этого я уточнил что он находится на закрытой территории, после чего я услышал вопрос, "Разве я не имею права здесь находится", после чего я незамедлительно ответил что без причины не может находится. После чего нас прервал адвокат и я продолжил выполнять задержание гражданина. После чего адвокат подтвердил законность данного задержания и что нарушений не было с моей стороны.

Прошу:
1. Истребовать доказательства с сотрудников FIB с жетоном [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192], доказательства на служебную необходимость находится на закрытой территории от 27.03.2022 в промежутке с 15:37 до 15:55 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий сотрудников FIB на правомерность.
3. Инкриминировать статью 15.6, 17.5, 7.2 УК SA, ЭК 2.4 сотруднику с бейджиком [FIB | CID | №555 ], также 15.6 УК SA сотруднику [FIB | CID | №192].
4. Отстранить сотрудников [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192] от их обязанностей на время судебных разбирательств.
5. В случае увольнения из FIB на момент судебных разбирательств объявить в федеральный розыск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/RWNiP]
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Dillon#9038
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.03.2022
Подпись: Dillon Hill

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 28 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №653 гражданина Dillon Hill
установил:
Гражданин Dillon Hill 27.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №653 против государственных служащих [FIB | CID | №555 ], [FIB | CID | №192].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №653 гражданина Dillon Hill против государственных служащих [FIB | CID | №555 ], [FIB | CID | №192] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Dillon Fox

1. Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским переводом.
Za1If86.png

1648413026093.png

1648413034486.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 28 марта 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №653 гражданина Dillon Hill
установил:
Гражданин Dillon Hill 28.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №653 против государственных служащих государственных служащих [FIB | CID | №555 ], [FIB | CID | №192].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №653 гражданина Dillon Hill государственных служащих FIB с жетонами государственных служащих [FIB | CID | №555 ], [FIB | CID | №192] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Timmy Brown​

1648501167856.png

1648501184933.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 28 марта 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №653 гражданина Dillon Hill

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №653 гражданина Dillon Hill против государственных служащих [FIB | CID | №555 ], [FIB | CID | №192] назначить на 03.04.2022 г. в 18 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Timmy Brown​

Последнее редактирование:

1648649635020.png

Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №653
от 28 марта 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №653 гражданина Dillon Hill.

установил:
Гражданин Dillon Hill 28.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №653 на государственных служащих FIB с жетонами [FIB | CID | №555], [FIB | CID | №192].

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №653 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факты нарушения со стороны государственных служащих FIB с жетонами [FIB | CID | №555], [FIB | CID | №192].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившейся стороны. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
РЕШИЛ:
1. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №555] по статьям 16.3 15.6 17.5 12.7 7.2 УК SA и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 18 лет.
2. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №192] по статьям 16.3 12.7 15.6 УК SA и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 18 лет.
3. Обязать сотрудников с жетонами [FIB | CID | №555], [FIB | CID | №192] выплатить истцу 12.500$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов.
4. Контроль над исполнением решения возложить на USSS
5. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Timmy Brown

Назад
Сверху