- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dillon Hill
От гражданина США Dillon Hill
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетоном [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетоном [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Утром 27.03.2022 в промежутке времени с 15:37 до 15:55 я сотрудник LSPD Dillon Hill, проводил задержание гражданина, после чего увидел гражданское лицо которое находилось без маски, начал говорить о том что человек просто бежал, просто я его ищу, я сути так и не понял к чему это все было сказано, начал расспрашивать про какую-то ориентировку, после чего надел маску, я будучи при исполнении предоставил свой жетон и потребовал удостоверение или бейджик что бы опознать человека как гос служащего, после этого человек начал отказываться, за что и в последствии было сказано о том, что бы человек снял маску в общественном месте, так как законности нет в ней, после этого запросил повторно кем является гражданин, ответил что сотрудником FIB, я вновь потребовал бейджик, что бы понимать что перед мной гос сотрудник, после задал вопрос находится ли человек при исполнении, на что я услышал четкий ответ: "Да". Неоднократно требовал предоставить любой документ или бейдж который будет указывать на то что гражданин является гос сотрудником. После этого сотрудник сослался на свой бронежилет где написано:"FIB". После сотрудник попросил своего коллегу непонятно зачем-то представится перед мной, после этого мне в утвержденной форме сказали что показывать свои идентификацию обязаны только сотрудники LSPD и LSSD, после сослался что это не относится к засекреченным отделам и он не обязан этого делать, только учитывая на данный момент эту ситуацию могу сказать что сотрудник не ознакомлен с законодательной базой и не знает что он может, а что нет, так как ссылался непонятно на что и оперировался непонятно чем. Далее, вновь требую бейджик, после чего говорит что: "Не хочу", что уже противоречит законодательной базой тем самым человек относится халатно по отношению к своей работе и действует вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, тем самым нарушая УК 15.6, 17.5. После случилось чудо и агент решил предоставить бейджик после этого я сказал хорошо увидел, но тут в друг слышу недовольный голос с фразой: "Ага что вы видите я к Вам спиной повернут". Хотя до этого он стоял ко мне боком, передом. После этого агент публично заявил что не было никакого 6.1, тем самым оклеветав меня и мои действия, тем самым нарушив 7.2 УК SA, также непонятно зачем залез на государственный транспорт, что я ровно также не понял и потребовал слезть с него. После этого я отправился оформлять гражданина, а агенты проследовали за мной и проникли на закрытую территорию, после этого агент говорит : "Ты адвоката вызвал?", тем самым нарушает ЭК 2.4, Задав вопрос что они делают на закрытой территории, сказали что свидетели, сказали что есть фиксация какого-то моего нарушения, на что я им ответил: "Замечательно, идите в прокуратуру и пишите...", после того как я не услышал по итогу законности нахождения на закрытой территории LSPD и потребовал её покинуть, что агент ровно также проигнорировал и пошел дальше нарушать закон, при этом его напарник за этим все наблюдал и бездействовал, тем самым также относился халатно к своей работе. После того как я реализовал права гражданина, вызвал адвоката и пока они беседовали, я потребовал бейджик коллеги агента, после этого я спросил у него ровно также здесь служебная необходимость находиться, на что мне поступил ответ, а зачем это Вам, после этого я уточнил что он находится на закрытой территории, после чего я услышал вопрос, "Разве я не имею права здесь находится", после чего я незамедлительно ответил что без причины не может находится. После чего нас прервал адвокат и я продолжил выполнять задержание гражданина. После чего адвокат подтвердил законность данного задержания и что нарушений не было с моей стороны.
Прошу:
1. Истребовать доказательства с сотрудников FIB с жетоном [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192], доказательства на служебную необходимость находится на закрытой территории от 27.03.2022 в промежутке с 15:37 до 15:55 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий сотрудников FIB на правомерность.
3. Инкриминировать статью 15.6, 17.5, 7.2 УК SA, ЭК 2.4 сотруднику с бейджиком [FIB | CID | №555 ], также 15.6 УК SA сотруднику [FIB | CID | №192].
4. Отстранить сотрудников [FIB | CID | №555 ] и [FIB | CID | №192] от их обязанностей на время судебных разбирательств.
5. В случае увольнения из FIB на момент судебных разбирательств объявить в федеральный розыск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/RWNiP]
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 27.03.2022
Подпись: Dillon Hill