Иск №7053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexside, Лейтенанта LSPD​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 и начальство FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16.08.2026 примерно в 14:04 на площади Легиона было совершено преступление, предусмотренное статьёй 12.8 Уголовного кодекса. Я, будучи сотрудником LSPD в должности лейтенанта (10), инициировал задержание гражданского лица, которое выразилось в незаконном хранении и ношении оружия. Во время задержания меня начали намеренно таранить, тем самым не давая продолжить процесс задержания. Я пытался доехать на роликах до своего задержанного, но вдруг, когда я практически его догнал, к нему подбежала гражданка и сняла с него наручники. Я побежал за гражданкой, чтобы инициировать задержание в отношении неё. Догнать гражданку либо выдвинуть ей законное требование не представлялось возможным, так как она находилась на достаточно большом расстоянии от меня и при этом уезжала от меня на роликах. Поэтому, руководствуясь Процессуальным кодексом, главой 4, статьёй 2, я открыл по ней огонь, после чего оказал ей первую медицинскую помощь и инициировал задержание в отношении неё. Задержал я её по статье 17.9 УК, выразившейся во вмешательстве в процесс задержания. Задержанную гражданку я довёз до КПЗ LSPD. В процессе задержания не было установлено, каким образом она сняла наручники с моего задержанного (отмычками либо же с использованием своих служебных полномочий как сотрудник силовой структуры). Для установления данного факта я установил её личность по планшету, и оказалось, что она является сотрудником FIB, однако сообщила об этом позже, когда я уже вызвал начальство FIB и прокурора в КПЗ LSPD. На место задержания прибыл прокурор Skala Juveler, далее прибыло начальство FIB в составе 4 человек с и.з.;
  • [FIB | Dep.Dir | 715 | V.R.]
  • [FIB | Deputy Director | #003 | Y.F.]
  • [FIB | Head FPB | 002 | M.F.]
  • [FIB | D.Head FPB | № 44 | D.J.]
После просмотра предоставленной мной видеофиксации прокуратура Штата в лице прокурора Skala Juveler признал вину задержанной сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 в совершении преступления, предусмотренного статьёй 6.8 УК SA. Начальство FIB в лице старшего состава с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] вину задержанной сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 не признало.

16.08.2026 примерно в 14:33 в КПЗ LSPD. Я, сотрудник LSPD, производивший задержание, не согласен с решением начальства FIB в лице старшего состава с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] о непризнании вины сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281. Считаю, что сотрудница FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 нарушила ст. 6.8 и/либо 17.9 УК SA, незаконно сняв наручники с моего задержанного, а также вмешалась в мои процессуальные действия, к которым не имела никакого отношения.

Исковые требования:
1.
Признать решение начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] о непризнании вины сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.8 УК SA, незаконным и необоснованным.
2. Произвести расследование по факту совершения сотрудницей FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 деяния, содержащего признаки преступления, предусмотренного ст. 6.8 и/либо 17.9 УК SA, для последующего привлечения её к установленной законом ответственности. Окончательную квалификацию деяния оставить на усмотрение суда.
3. Произвести расследование в отношении начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] за принятие незаконного и необоснованного решения, повлёкшего за собой неисполнение требований закона, с целью привлечения их к установленной законом ответственности.
4. Взыскать с виновных должностных лиц - начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] и сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 - судебные издержки по данному исковому заявлению.
5. Взыскать с виновных должностных лиц - начальства FIB с и.з. [FIB | Head FPB | 002 | M.F.] и сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova с н.п. 687281 - компенсацию морального ущерба в размере 32.500 долларов, в равных долях, по 16.250 долларов с каждого.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: piston
2. Ксерокопия рабочего удостоверения истца: piston
2. Доказательства нарушения: 1 часть , 2 часть , 3 часть
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.08.2026
Подпись: Wexside

7053 без движения_page-0001.jpg
7053 без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Winston Wexside
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - CLICK
Дата: 18.08.2026

От гражданина США Misha Forbes
Законный представитель: Jesus Abwehr
ХОДАТАЙСТВО №2
о допуске представителя к участию в деле и предоставлении доступа к материалам

Я, адвокат Jesus Abwehr, на основании заключенного договора об оказании юридических услуг от 18.08.2026, руководствуясь Главой II Статьей 13 и Главой VII Статьей 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, прошу Суд:

1. Допустить меня к участию в судебном процессе по исковому заявлению № 7053 в качестве полномочного представителя ответчика Misha Forbes номер паспорта 719978.
2. На основании Главы XII Статьи 2 Судебного Кодекса предоставить мне ограниченный доступ к материалам данного электронного дела для ознакомления и подготовки правовой позиции защиты.
3. В соответствии с Главой VII Статьей 1 СК, признать за мной право заявлять ходатайства, отводы и представлять доказательства от лица моего доверителя
4.Направлять копии всех новых процессуальных документов (судебных актов, ходатайств, списков свидетелей и дополнительных материалов) на мой адрес электронной почты maindless@gov.sa ((maindless))
К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия представителя Ответчика : ID-CARD
2. Ксерокопия удостоверение представителя Ответчика : *Тык*
3. Факт заключения договора : Договор
4. Контактные данные представителя : maindless@gov.sa ((maindless))

Подпись: J.Abwehr​

Ходатайство №3

Настоящим уведомляю суд о том, что во время задержания 16.08.2026 у сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova (н.п. 687281) была просрочена медицинская карта. Дата получения - 28.06.2026, срок действия истек 28.07.2026. На момент задержания 16.08.2026 медицинская карта являлась недействительной.

В соответствии со Статьёй 5.4 Трудового кодекса, все сотрудники государственных структур обязаны иметь действительную на всё время работы медицинскую карту с пометками A и V. Сотрудница FIB Tomioka Fentanylova данную обязанность не выполнила, что является нарушением трудового кодекса.

Указанное нарушение содержит признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса SA - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Принять данное ходатайство к сведению.
2. Приобщить к материалам дела информацию о просроченной медицинской карте сотрудницы FIB Tomioka Fentanylova.
3. Учесть данное нарушение при вынесении решения по исковому заявлению.
4. Привлечь сотрудницу FIB Tomioka Fentanylova (н.п. 687281) к ответственности по Статье 15.6 Уголовного кодекса SA. Окончательную квалификацию деяния оставить на усмотрение суда.

ХОДАТАЙСТВО №4

о рассмотрении дела в общем (очном) порядке
Я, законный представитель ответчика Jesus Abwehr, в рамках производства по исковому заявлению №7053 , руководствуясь Главой VI статьей 4.1 и Главой III статьей 5 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую перед судом:

1. О проведении судебного разбирательства по данному делу исключительно в общем (очном) порядке с вызовом сторон в зал заседаний.
2. Об обеспечении права реализации принципа состязательности сторон.

Дата: 20.08.2026

Ходатайство №5
Настоящим уведомляю суд о том, что мои интересы в рамках настоящего искового заявления будет представлять адвокат, с которым у меня заключён договор на оказание юридических услуг.
Прошу допустить указанного адвоката к участию в судебном процессе в качестве моего представителя.

Приложения:

Договор №1186

Дата: 21.08.2026

От гражданина США Tyler Fox

ХОДАТАЙСТВО №6

Настоящим уведомляю Суд о том, что в рамках настоящего судебного разбирательства буду представлять интересы своего доверителя - Winston Wexside.
Основанием для представительства является заключенный договор между мной и гражданином Winston Wexside.

Приложения:
1.
Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия лицензии.
3. Копия договора с гражданином.

Подпись: T.Fox.

Законный представитель: Tyler Fox

ХОДАТАЙСТВО №7
Я, Tyler Fox, являюсь законным представителем гражданина Winston Wexside в настоящих судебных разбирательствах подаю данное ходатайство с целью дачи объяснений :
Ходатайство №4 подано преждевременно, так как суд еще не принимал решения о заочном рассмотрении дела. В соответствии со статьей 4.1 Главы VI, данное ходатайство является инструментом для обжалования уже состоявшегося заочного решения, а не для предотвращения его вынесения.

Подпись: T.Fox.

ХОДАТАЙСТВО №8
о даче пояснений и повторном заявлении требования о рассмотрении дела в общем порядке
Я, Jesus Abwehr, законный представитель ответчика Misha Forbes по делу №7053, в связи с поступившим ходатайством №7 стороны истца, считаю необходимым дать следующие пояснения:

Ходатайство №4 было направлено не на обжалование уже вынесенного заочного решения, а на реализацию принципа состязательности сторон (ст. 5 Главы III Судебного кодекса) и общего правила рассмотрения дел с участием сторон (ст. 4 Главы VI Судебного кодекса).
Статья 4.1 Главы VI действительно регулирует порядок действий после вынесения заочного решения. Однако сторона ответчика вправе заявлять ходатайства о порядке рассмотрения дела и до вынесения любого судебного акта, исходя из принципов гласности, состязательности и права на судебную защиту.
Требование о рассмотрении дела исключительно в общем (очном) порядке с вызовом сторон заявлено мной повторно и поддерживается в полном объёме.

На основании изложенного прошу суд:

Принять во внимание настоящие пояснения.
Рассмотреть настоящее дело в общем (очном) порядке с обязательным вызовом сторон.

Подпись: J. Abwehr​

Законный представитель: Jesus Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО №9​

о даче пояснений относительно ходатайства №7 стороны истца
Я, Jesus Abwehr, законный представитель ответчика Misha Forbes по делу №7053, считаю необходимым обратить внимание суда на следующее:
Ходатайство №7, поданное представителем истца Tyler Fox, не соответствует требованиям, предъявляемым к ходатайствам.
В частности:

В тексте указано, что документ подаётся «с целью дачи объяснений», однако не указано, кому именно даются данные объяснения.
В ходатайстве №7 отсутствует какая-либо просьба к суду. Документ содержит лишь частное мнение представителя истца относительно ранее поданного ходатайства №4.
В связи с изложенным ходатайство №7 по своей форме и содержанию не может быть признано надлежащим процессуальным обращением.

На основании изложенного прошу суд:

Принять во внимание настоящие пояснения.
Оценить ходатайство №7 стороны истца на предмет его соответствия требованиям Судебного кодекса.

Подпись: J. Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО №10
о допуске представителя к участию в деле и предоставлении доступа к материалам

Я, адвокат Jesus Abwehr, на основании заключенного договора об оказании юридических услуг от 21.08.2026, руководствуясь Главой II Статьей 13 и Главой VII Статьей 1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, прошу Суд:

1. Допустить меня к участию в судебном процессе по исковому заявлению № 7053 в качестве полномочного представителя ответчика Tomioka Matsuya номер паспорта 687281.
2. На основании Главы XII Статьи 2 Судебного Кодекса предоставить мне ограниченный доступ к материалам данного электронного дела для ознакомления и подготовки правовой позиции защиты.
3. В соответствии с Главой VII Статьей 1 СК, признать за мной право заявлять ходатайства, отводы и представлять доказательства от лица моего доверителя
4.Направлять копии всех новых процессуальных документов (судебных актов, ходатайств, списков свидетелей и дополнительных материалов) на мой адрес электронной почты maindless@gov.sa ((maindless))

К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия представителя Ответчика : ID-CARD
2. Факт заключения договора : Договор
3. Контактные данные представителя : maindless@gov.sa ((maindless))

Назад
Сверху