Отказано Иск №707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами, действуя от своего имени Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Nidderach Beifong с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] . В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее , а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.10.2021 в 01:30 я находился на территории федеральной тюрьмы , после ареста человека , дальше я увидел что сотрудника LSPD начали задерживать , я предупредил сотрудника с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] что нужно вызывать прямое начальство задержанного , и если в течении 20 минут начальство не приедет , подавать иск в суд , и отпустить человека. Так как я был свидетелем данного задержания , я прошел вместе с сотрудниками в федеральную тюрьму , далее я увидел что сотрудник при обыске , не понятно каким образом обнаружил какой именно калибр был у человека 2 раза , когда я спросил его или он является экстрасенсом , он ответил ДА , и так же за секунду определил сколько патронов у задержанного сотрудника , какое-то чудо. Дальше сотрудник сказал выйдете пожалуйста из комнаты , четкого требования не было , после чего его напарник Fyngk Beifong надел на меня наручники не имея на это законных оснований . После чего сотрудник прошу заметить просит а не требует стать к стенке , я соответственно отказываю , на что человек берет меня за плечо , и силой кидает в стенку , нарушая мои конституционные права. Дальше сотрудник заявил что он имел полное право мне выдать приказ , хотя это человек является старшим сержантом , и не имеет отношения никакого к моему начальству . Весь последующий материал находиться на экшен-камере. Данный сотрудник нарушил , процессуальный кодекс ,а также нарушил статьи уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:

1. Установить личность Nidderach Beifong сотрудника LSPD.
2. Временно отстранить Nidderach Beifong LSPD с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD , проводившего задержание.

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт: Паспорт.
2. Телефон и почта : 5114431| !Backweb#4903
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
4. Запись экшен-камеры: ((легализовать , легализовать))

Дача подачи заявления: 30.10.2021
Подпись истца: D.Doil
Подпись представителя: D.Doil​

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Октября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Снять записи с камер видеонаблюдении San Andreas State Prison Authority за 30.10.2021 с 1:30 по 2:00;
- Запросить записи с боди-камер сотрудника LSPD проводившего задержание истца;
- Установить данные об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось снять записи с камер San Andreas State Prison Authority за 30.10.2021 с 1:30 по 2:00.
- Удалось получить запись с боди-камеры ответчика, сотрудника LSPD Nidderach Beifong (номер паспорта: 130714).
- Удалось изъять записи с портала LS.GOV об арестах истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Записи с камер SASPA: (( *
снятие* ))
- Записи с боди-камеры ответчика: (( *
видео1* *видео2* *отправка* ))
- Выписка об арестах истца: (( *
выписка* ))
Сотрудник USMS
Sandro Bottichelli
Подпись:
https://i.yapx.ru/OUcNd.png

Утверждено директором Службы Федеральных Маршалов Alex Meren
Подпись:
A.M.

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.11.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Nidderach Beifong . Судебное заседание назначается на 01.11.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense

Gerald_Signature.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.11.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования отказать в полном объеме.
2. Признать гражданина Dorian Doil [номер паспорта 73169] виновным в нарушении ст.12.7.1 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 7 лет.

Решение составлено Окружным Судьей Gerald Marense вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 01.11.2021 в 22:10, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху