- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами, действуя от своего имени Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Nidderach Beifong с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] . В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами, действуя от своего имени Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Nidderach Beifong с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] . В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.10.2021 в 01:30 я находился на территории федеральной тюрьмы , после ареста человека , дальше я увидел что сотрудника LSPD начали задерживать , я предупредил сотрудника с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] что нужно вызывать прямое начальство задержанного , и если в течении 20 минут начальство не приедет , подавать иск в суд , и отпустить человека. Так как я был свидетелем данного задержания , я прошел вместе с сотрудниками в федеральную тюрьму , далее я увидел что сотрудник при обыске , не понятно каким образом обнаружил какой именно калибр был у человека 2 раза , когда я спросил его или он является экстрасенсом , он ответил ДА , и так же за секунду определил сколько патронов у задержанного сотрудника , какое-то чудо. Дальше сотрудник сказал выйдете пожалуйста из комнаты , четкого требования не было , после чего его напарник Fyngk Beifong надел на меня наручники не имея на это законных оснований . После чего сотрудник прошу заметить просит а не требует стать к стенке , я соответственно отказываю , на что человек берет меня за плечо , и силой кидает в стенку , нарушая мои конституционные права. Дальше сотрудник заявил что он имел полное право мне выдать приказ , хотя это человек является старшим сержантом , и не имеет отношения никакого к моему начальству . Весь последующий материал находиться на экшен-камере. Данный сотрудник нарушил , процессуальный кодекс ,а также нарушил статьи уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
Ходатайствую:
1. Установить личность Nidderach Beifong сотрудника LSPD.
2. Временно отстранить Nidderach Beifong LSPD с жетоном [LSPD-039 | SWAT ] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD , проводившего задержание.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт: Паспорт.
2. Телефон и почта : 5114431| !Backweb#4903
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
4. Запись экшен-камеры: ((легализовать , легализовать))
Дача подачи заявления: 30.10.2021
Подпись истца: D.Doil
Подпись представителя: D.Doil
Подпись истца: D.Doil
Подпись представителя: D.Doil