ИСК №7101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikLacker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikki Lackerov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | N425 | S.M.] (далее - Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.2026 в 19:00 Я, Работая инкассатором подъезжая к банку,Остановившись у банка,Со своими коллегами выйдя из транспортного средства был "задержан сотрудником LSPD" за "40 ДК". Я гражданский персонал не имея базу знаний за наименование статей,у уполномоченного сотрудника запросил информацию по расшифровке данной статьи; Данный сотрудник проигнорировав мою просьбу, Оковав меня наручниками, Повел меня в служебное транспортное средство. Данный сотрудник гос службы не Объяснил причину задержания (Расшифровка) Далее у данного гос.служащего я запросил адвоката, Не получив ответа я был посажен в тюремную камеру временного содержания.

Сотрудник не реализовал мои права, нарушив статью 5.3 процессуального кодекса

В связи с этим я требую:
  1. Провести судом разбирательство данной ситуации;
  2. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  3. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13, 16.4 УК SA;
  4. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  5. Привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере 25000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика + запись с личной бодикамеры.
3. Контактные данные (дискорд): not1c
4. Список свидетелей (при наличии): Maxim Lackerez

Дата: 30.08.2026
Подпись: N. Lackerov

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(19)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_(19)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤А╨░╨╢╨╡╨╜╨╕╤П-...jpg

От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №1
Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомление сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Дата: 30.08.2026
Подпись: Gotika

От гражданина США Nikki Lackerov​
Ходатайсво №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Daniel DeUrban. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*
Дата: 01.09.2026

Назад
Сверху