- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikki Lackerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | N425 | S.M.] (далее - Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.08.2026 в 19:00 Я, Работая инкассатором подъезжая к банку,Остановившись у банка,Со своими коллегами выйдя из транспортного средства был "задержан сотрудником LSPD" за "40 ДК". Я гражданский персонал не имея базу знаний за наименование статей,у уполномоченного сотрудника запросил информацию по расшифровке данной статьи; Данный сотрудник проигнорировав мою просьбу, Оковав меня наручниками, Повел меня в служебное транспортное средство. Данный сотрудник гос службы не Объяснил причину задержания (Расшифровка) Далее у данного гос.служащего я запросил адвоката, Не получив ответа я был посажен в тюремную камеру временного содержания.
Сотрудник не реализовал мои права, нарушив статью 5.3 процессуального кодекса
В связи с этим я требую:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика + запись с личной бодикамеры.
3. Контактные данные (дискорд): not1c
4. Список свидетелей (при наличии): Maxim Lackerez
Дата: 30.08.2026
Подпись: N. Lackerov
От гражданина США Nikki Lackerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | N425 | S.M.] (далее - Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.08.2026 в 19:00 Я, Работая инкассатором подъезжая к банку,Остановившись у банка,Со своими коллегами выйдя из транспортного средства был "задержан сотрудником LSPD" за "40 ДК". Я гражданский персонал не имея базу знаний за наименование статей,у уполномоченного сотрудника запросил информацию по расшифровке данной статьи; Данный сотрудник проигнорировав мою просьбу, Оковав меня наручниками, Повел меня в служебное транспортное средство. Данный сотрудник гос службы не Объяснил причину задержания (Расшифровка) Далее у данного гос.служащего я запросил адвоката, Не получив ответа я был посажен в тюремную камеру временного содержания.
Сотрудник не реализовал мои права, нарушив статью 5.3 процессуального кодекса
В связи с этим я требую:
- Провести судом разбирательство данной ситуации;
- Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13, 16.4 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Привлечь Ответчика по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере 25000$
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика + запись с личной бодикамеры.
3. Контактные данные (дискорд): not1c
4. Список свидетелей (при наличии): Maxim Lackerez
Дата: 30.08.2026
Подпись: N. Lackerov