Иск №733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

encurage

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karter Cursed​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора FIB Ronnie Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28 ноября 2024 года я, Karter Cursed, был уволен с занимаемой должности в Федеральном бюро расследований (FIB). Основанием для увольнения указана статья 7.2, пункт "з" Трудового кодекса. Решение об увольнении было принято заместителем Директора FIB.

Считаю данное увольнение незаконным, поскольку примечание к статье 7.2 пункту "з" Трудового кодекса ясно устанавливает, что полномочиями увольнения сотрудников на основании данного пункта обладает исключительно Директор. Заместитель не уполномочен принимать такие решения.

Увольнение было произведено с нарушением следующих правовых норм:

- Примечание к статье 7.2 пункта "з" Трудового кодекса, согласно которому увольнение сотрудников по указанной статье относится исключительно к компетенции Директора.
- Общие принципы трудового законодательства, включая соблюдение порядка принятия решений уполномоченными лицами.

Решение заместителя нарушило установленный порядок и причинило мне существенный моральный ущерб, а также материальный вред в виде утраченного дохода.

Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности, восстановить мои трудовые права, признать увольнение незаконным, обязать FIB восстановить меня на занимаемой должности и возместить ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: копия выписки с кадрового аудита
3. Контактные данные : kavolsk1y
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.11.2024
Подпись:

unnamed (1).png

От Истца Karter Cursed​

Ходатайство№1
об уплате судебной пошлины

Для дальнейшего рассмотрения дела требуется уплатить судебную пошлину в размере 20.000 долларов. Копия квитанции об уплате судебной пошлины прилагается к данному ходатайству.

На основании изложенного, руководствуясь статьей ст.1 Главы ХІ Судебного Кодекса,

Прошу:

1.Принять настоящие ходатайство и приобщить к материалам дела копию квитанции об уплате государственной пошлины в размере 20.000 долларов.

Приложения:

1. Копия квитанции об уплате судебной пошлины.

Дата: 29.11.2024
Подпись Karter Cursed:

unnamed (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Owen Goss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №733 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

30.11.2024
O.G.​

От истца: Karter Cursed
ХОДАТАЙСТВО№2
о привлечении со-истиц

В рамках рассматриваемого иска против Заместителя Директора FIB Ronnie Smith прошу привлечь в качестве со-истицы следующее лицо:

1. Vicky Cursed
Данное лицо имеет непосредственное отношение к заявленному спору и также являются пострадавшими в результате действий Заместителя Директора FIB Ronnie Smith.

Привлечение данных лиц необходимо для полного и всестороннего рассмотрения дела, поскольку их участие позволит предоставить дополнительные доказательства и пояснения по обстоятельствам дела.

Требования со-истицы полностью совпадают с требованиями истца. Она также оспаривает законность увольнения заместителем Директора FIB Ronnie Smith и просит суд признать увольнение незаконным, восстановить ее в должности, возместить материальный ущерб и причиненный моральный вред.

К ходатайству прикладываю:

1. Ксерокопию паспорта со-истицы
Дата: 30.11.2024
Подпись:

unnamed (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Owen Goss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №733 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

01.12.2024
O.G.​

От гражданина США: Owen Goss​

Ходатайство№3​
Я, государственный обвинитель по данному исковому заявлению Owen Goss, уведомляю суд, о том, что не смогу явиться на судебное заседание в назначенное судом время из за семейных обстоятельств. Прошу суд не расценивать данное деяние как преступление предусмотренное ст. 16.3 УК СА

03.12.2024
O.G.​

От гражданина США: Karter Avtoritetov​

Ходатайство№4​
Я, истец по данному исковому заявлению Karter Avtoritetov, уведомляю суд, о том, что не смогу явиться на судебное заседание в назначенное судом время из за семейных обстоятельств. Прошу суд не расценивать данное деяние как преступление предусмотренное ст. 16.3 УК СА

04.12.2024
K.A.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №733
В соответствии с решением суда, Ronnie Smith оплатил штраф и компенсацию в размере 200.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
06.12.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 733
В соответствии с решением суда, Karter Cursed получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Elena Milligan
13.12.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 733
В соответствии с решением суда, Vicky Cursed получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Elena Milligan
13.12.2024​

Назад
Сверху