- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karter Cursed
От гражданина США Karter Cursed
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора FIB Ronnie Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 ноября 2024 года я, Karter Cursed, был уволен с занимаемой должности в Федеральном бюро расследований (FIB). Основанием для увольнения указана статья 7.2, пункт "з" Трудового кодекса. Решение об увольнении было принято заместителем Директора FIB.
Считаю данное увольнение незаконным, поскольку примечание к статье 7.2 пункту "з" Трудового кодекса ясно устанавливает, что полномочиями увольнения сотрудников на основании данного пункта обладает исключительно Директор. Заместитель не уполномочен принимать такие решения.
Увольнение было произведено с нарушением следующих правовых норм:
- Примечание к статье 7.2 пункта "з" Трудового кодекса, согласно которому увольнение сотрудников по указанной статье относится исключительно к компетенции Директора.
- Общие принципы трудового законодательства, включая соблюдение порядка принятия решений уполномоченными лицами.
Решение заместителя нарушило установленный порядок и причинило мне существенный моральный ущерб, а также материальный вред в виде утраченного дохода.
Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности, восстановить мои трудовые права, признать увольнение незаконным, обязать FIB восстановить меня на занимаемой должности и возместить ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: копия выписки с кадрового аудита
3. Контактные данные : kavolsk1y
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.11.2024
Подпись:
Подпись: