- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Yazaki
Представитель Заявителя: Evgeniy Chikatilo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Chikatilo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Pedro Yazaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [D-069|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Yazaki
Представитель Заявителя: Evgeniy Chikatilo
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 03.12.21 приблизительно в 21:00 мой доверитель стоял на лестнице LSPD в ожидании своего друга, после чего офицер LSPD с жетоном [D-069|SP] подошёл к моему доверителю заявив, что мой доверитель нарушает статью 13.4 УК SA, а именно находился в неприемлемом виде на территории полицейского участка со слов офицера и потребовал сменить шорты на более закрытые. Мой клиент отказался, поскольку его внешний вид никоим образом не нарушал Уголовный Кодекс, после чего на моего клиента надели наручники и провели в КПЗ, тем самым начав процесс ареста. Несмотря на то, что у моего клиента в принципе не было при себе оружия офицер изъял лицензию на оружие, тем самым нарушив статью 15.1, 17.5 УК SA. Мой клиент неоднократно требовал государственного адвоката, но офицер проигнорировал требование моего доверителя, тем самым офицер грубо нарушил Конституционные права моего доверителя, следовательно нарушил 15.5УК и Главу 7 ч. 7 Процессуального кодекса.
Ходатайствую:
1. Установить личность офицера.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD и КПЗ LSPD за период 20:55 до 21:30 03.12.21.
3. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 13.4 УК, вмененным ему 03.12.21
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, 20.000$ с учётом экзамена для лицензии на оружие или вернуть изъятую у истца лицензию.
4. Признать сотрудника LSPD с жетоном [D-069|SP] виновным по статьям: 15.1, 15.5, 17.5, 16.5 УК SA, а так же Глава 7 ч. 7 "Процессуального кодекса".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7044856 ; ლვვEცg€n|ყვვლ#6440
4. Телефон и почта клиента: 7306670 ; Pedro Diesel#5853
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 04.12.21
Подпись (адвокат): E.Chikatilo
Подпись (клиент): P.Yazaki
Подпись (адвокат): E.Chikatilo
Подпись (клиент): P.Yazaki