Отказано Иск №763

• Автор темы Автор темы EvgehaW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgehaW

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Yazaki
Представитель Заявителя: Evgeniy Chikatilo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Chikatilo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Pedro Yazaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [D-069|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 03.12.21 приблизительно в 21:00 мой доверитель стоял на лестнице LSPD в ожидании своего друга, после чего офицер LSPD с жетоном [D-069|SP] подошёл к моему доверителю заявив, что мой доверитель нарушает статью 13.4 УК SA, а именно находился в неприемлемом виде на территории полицейского участка со слов офицера и потребовал сменить шорты на более закрытые. Мой клиент отказался, поскольку его внешний вид никоим образом не нарушал Уголовный Кодекс, после чего на моего клиента надели наручники и провели в КПЗ, тем самым начав процесс ареста. Несмотря на то, что у моего клиента в принципе не было при себе оружия офицер изъял лицензию на оружие, тем самым нарушив статью 15.1, 17.5 УК SA. Мой клиент неоднократно требовал государственного адвоката, но офицер проигнорировал требование моего доверителя, тем самым офицер грубо нарушил Конституционные права моего доверителя, следовательно нарушил 15.5УК и Главу 7 ч. 7 Процессуального кодекса.

Ходатайствую:
1. Установить личность офицера.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD и КПЗ LSPD за период 20:55 до 21:30 03.12.21.
3. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 13.4 УК, вмененным ему 03.12.21
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, 20.000$ с учётом экзамена для лицензии на оружие или вернуть изъятую у истца лицензию.
4. Признать сотрудника LSPD с жетоном [D-069|SP] виновным по статьям: 15.1, 15.5, 17.5, 16.5 УК SA, а так же Глава 7 ч. 7 "Процессуального кодекса".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7044856 ; ლვვEცg€n|ყვვლ#6440
4. Телефон и почта клиента: 7306670 ; Pedro Diesel#5853
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 04.12.21
Подпись (адвокат): E.Chikatilo
Подпись (клиент): P.Yazaki

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечаток в исковом заявлении
Дата: 04.12.21
Подпись: E.Chikatilo​

Ходатайствую об исправлении опечаток в ходатайстве
Дата: 04.12.21

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю прокуратуре Штата СА:

- Установить личность сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [D-690|SP], запросить личное дело;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника упомянутого в первом пункте настоящего постановления за 03.12.2021 с 20:55 по 21:30;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

(( исправил опечатку ))

Ходатайствую о изменении опечатки в исковом заявлении:
C [D-690|SP] на [D-069|SP]
Дата: 04.12.2021

IqULlEp.png

5 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство истца, поручаю прокуратуре Штата СА:

- Установить личность сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [D-069|SP], запросить личное дело;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника упомянутого в первом пункте настоящего постановления за 03.12.2021 с 20:55 по 21:30.

Окружной Судья

nAVhck2.png

(( исправил опечатку ))

Ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля:
Alexander Matsuda
Дата: 05.12.21
Подпись: E.Chikatilo

Ходатайствую о прикреплении доказательств (фото с телефона истца, сразу после заключения) к исковому заявлению: клац

1620234237393.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA
05.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокуратурой штата было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Adolf Nebucher;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта - 188657, Отдел - DB, принят на службу - 02.12.2021;
- Удалось получить записи с записи с боди-камеры ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
ссылка))
- Записи с боди-камеры ответчика:
Запись №1, Запись №2 ((
ссылка))
Прокурор
Monte Demise
Подпись:
да.png

Ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля:
Leshka Hennessy

Ходатайствую о прикреплении доказательств (опрос свидетеля) к исковому заявлению: клац

IqULlEp.png

6 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

УСТАНОВИЛ

03.12.2021 в 20:53 истец Pedro Yazaki (№пас: 292813) прибыв на территорию департамента полиции г. Лос-Сантос, находясь в беговых шортах, запрещенных к ношению в общественных местах согласно ст. 13.4 УК СА, а также комментарию к статье 13.4 УК СА и после предупреждения был задержан сотрудником полиции г. Лос-Сантос Adolf Nebucher (№пас: 188657) за данное нарушение. В процессе задержания и личного обыска истца, ответчиком было установлено наличие лицензии на оружии, а также установленна недействительность медицинской карты, в следствие этого, на основании ст. 3 закона об оружии, лицензия была изъята и истец был арестован по статье 13.4 УК СА.

Суд не усматривает в действиях ответчика каких либо нарушений.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь вышеизложенным, разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса,

ПОСТАНОВИЛ

1. В исковых требованиях отказать.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximilian Hutschenreuther 06.12.2021 в 05:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

((исправил время вынесения постановления))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху