- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Howard Duck
От гражданина США Howard Duck
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №067 | J.S. ] а так же [LSPD | CPD | №512 | V.H. ]
Гуляя по рынку и присматривая товары для приобретения, ко мне подошли какие то люди которых я не мог идентифицировать и начали просить что бы я снял маску, после чего я снял маску и сказал "все пшли отсюда noname" после чего офицер сказал "чево" а после "ничего не понимаю говорите на общепринятом языке" после этого я ему отвечаю фразой "таво" и я ему сказал "иди гуляй" в след за мной он подбегает и говорит "ало я не понял вы как то негативно оцениваете мою личность это что за базар такой" после этих слов я ему сказал "ало будешь в трубку телефона говорить" после чего он говорит "Вы задержаны по статье 17.3" и проводит процессуальные действия хотя он даже не указал на свой идентификационный знак либо удостоверение что прописано в законе о процессуальных действиях. После чего я кричал из-за всех сил и требовал что бы мне вызвали адвоката на что офицер что то пробормотал в рацию, я сомневаюсь что к волне рации был кто либо подключен тем самым адвокат не был мне вызван. все остальное я помню смутно. По итогу меня посадили в федеральную тюрьму по статьям 17.3 15.3.
Прошу суд :
- Отстранить данного сотрудника ( если он является гос служащим ) от исполнения должностных обязанностей и привлечь его к ответственности.
- Провести разбирательство на правомерность действий сотрудника.
- Принять во внимания отягощающие обстоятельства в виде совершения преступления в составе 2ух человек если подтвердится тот факт что нарушение процессуального кодекса все же было.
- Снятие с меня уголовной статьи
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 80.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопию паспорта (истца) :
3. Контактные данные (Discord): Ṧħ0Ŧή1ķ#5235
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.