Иск №769

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Howard Duck​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №067 | J.S. ] а так же [LSPD | CPD | №512 | V.H. ]

Гуляя по рынку и присматривая товары для приобретения, ко мне подошли какие то люди которых я не мог идентифицировать и начали просить что бы я снял маску, после чего я снял маску и сказал "все пшли отсюда noname" после чего офицер сказал "чево" а после "ничего не понимаю говорите на общепринятом языке" после этого я ему отвечаю фразой "таво" и я ему сказал "иди гуляй" в след за мной он подбегает и говорит "ало я не понял вы как то негативно оцениваете мою личность это что за базар такой" после этих слов я ему сказал "ало будешь в трубку телефона говорить" после чего он говорит "Вы задержаны по статье 17.3" и проводит процессуальные действия хотя он даже не указал на свой идентификационный знак либо удостоверение что прописано в законе о процессуальных действиях. После чего я кричал из-за всех сил и требовал что бы мне вызвали адвоката на что офицер что то пробормотал в рацию, я сомневаюсь что к волне рации был кто либо подключен тем самым адвокат не был мне вызван. все остальное я помню смутно. По итогу меня посадили в федеральную тюрьму по статьям 17.3 15.3.

Прошу суд :

• Отстранить данного сотрудника ( если он является гос служащим ) от исполнения должностных обязанностей и привлечь его к ответственности.
  • Провести разбирательство на правомерность действий сотрудника.
  • Принять во внимания отягощающие обстоятельства в виде совершения преступления в составе 2ух человек если подтвердится тот факт что нарушение процессуального кодекса все же было.
  • Снятие с меня уголовной статьи
  • Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 80.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопию паспорта (истца) :
Screenshot_3.png
2. Доказательства нарушения: Должны быть на боди камерах сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): Ṧħ0Ŧή1ķ#5235
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 16 июня 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №769 гражданина Howard Duck

установил:
Гражданин Howard Duck 15.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №769 против государственного служащего [LSPD | CPD | №067 | J.S. ] [LSPD | CPD | №512 | V.H. ].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №769 гражданина Howard Duck против государственного служащего [LSPD | CPD | №067 | J.S. ] [LSPD | CPD | №512 | V.H. ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Отстранить сотрудника от исполнения им служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
5. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
6. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 16 июня 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №769 гражданина Howard Duck

установил:
Гражданин Howard Duck 15.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №769 против государственного служащего [LSPD | CPD | №067 | J.S. ] [LSPD | CPD | №512 | V.H. ].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №769 гражданина Howard Duck против государственных служащеих [LSPD | CPD | №067 | J.S. ], [LSPD | CPD | №512 | V.H. ] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 июня 2022 года

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №769 гражданина Howard Duck против государственных служащеих [LSPD | CPD | №067 | J.S. ], [LSPD | CPD | №512 | V.H.] назначить на 18.06.2022 г. в 12 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Я, истец по иску №769, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$. Выписка

Х О Д А Т А Й С Т В О
От лица [LSPD | CPD | №067 | J.S. ] и [LSPD | CPD | №512 | V.H.] прошу суд перенести заседание на 19.06.2022, на любое время после 14:30.

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №769
от 18 июня 2022 г.​

установил:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №769 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSPD | CPD | №067 | J.S. ].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным государственного служащего Johnny Supreme (номер паспорта: 209838) по статье 16.12 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
2. Запретить работать гражданину Johnny Supreme (номер паспорта: 209838) в гос структурах сроком на 21 год.
3. Обязать сотрудника LSPD Johnny Supreme (номер паспорта: 209838) выплатить истцу 5.000$ в качестве оплаты судебных издержек.
4. Признать невиновным государственного служащего [LSPD | CPD | №512 | V.H. ]
5. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
6. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху