- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Martin Yamatoshi ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau Jacub Collins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Marin Yamatoshi являлся сотрудником Федерального Бюро Расследований, и 17.04.2025 был восстановлен в должности после ранее ошибочного увольнения. С момента восстановления я незамедлительно приступил к исполнению служебных обязанностей, демонстрируя инициативу, дисциплину и преданность службе. Моя деятельность была направлена исключительно на борьбу с преступностью и защиту правопорядка. 20.04.2025, после активной службы в дневную смену, в ходе которой мной были задержаны лица, нарушившие закон, я обнаружил, что без предварительного уведомления и объяснения причин был вновь уволен из Федерального Бюро Расследований. Формулировка причины — "потеря доверия". Считаю данное решение незаконным, произвольным и нарушающим принципы справедливости и равенства. За всё время службы за мной не числилось ни одного дисциплинарного взыскания, замечания или иного основания, которое могло бы породить сомнение в моей добросовестности или компетентности. Я всегда соблюдал внутренние регламенты и устав Бюро, и неукоснительно исполнял возложенные на меня обязанности. Руководитель Федерального Бюро, используя своё положение, принял решение об увольнении без проведения внутренней проверки, без выяснения фактов и без предоставления мне возможности высказать свою позицию. Такой подход, при всей мнимой правомерности, противоречит здравым принципам служебной этики и подрывает доверие к институту руководства в государственных структурах. Прошу Верховный Суд:
Прошу рассмотреть настоящее заявление в порядке приоритетного разбирательства ввиду грубого вмешательства в мою профессиональную репутацию и незаконного лишения права на службу. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: док 2. Доказательства нарушения: У сотрудников FIB Jacub Collins 3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 20.04.2025 Подпись: Mamura" |