Иск №823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Martin Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau Jacub Collins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Marin Yamatoshi являлся сотрудником Федерального Бюро Расследований, и 17.04.2025 был восстановлен в должности после ранее ошибочного увольнения. С момента восстановления я незамедлительно приступил к исполнению служебных обязанностей, демонстрируя инициативу, дисциплину и преданность службе. Моя деятельность была направлена исключительно на борьбу с преступностью и защиту правопорядка.

20.04.2025, после активной службы в дневную смену, в ходе которой мной были задержаны лица, нарушившие закон, я обнаружил, что без предварительного уведомления и объяснения причин был вновь уволен из Федерального Бюро Расследований. Формулировка причины — "потеря доверия".

Считаю данное решение незаконным, произвольным и нарушающим принципы справедливости и равенства. За всё время службы за мной не числилось ни одного дисциплинарного взыскания, замечания или иного основания, которое могло бы породить сомнение в моей добросовестности или компетентности. Я всегда соблюдал внутренние регламенты и устав Бюро, и неукоснительно исполнял возложенные на меня обязанности.

Руководитель Федерального Бюро, используя своё положение, принял решение об увольнении без проведения внутренней проверки, без выяснения фактов и без предоставления мне возможности высказать свою позицию. Такой подход, при всей мнимой правомерности, противоречит здравым принципам служебной этики и подрывает доверие к институту руководства в государственных структурах.

Прошу Верховный Суд:

1. Провести проверку обстоятельств моего увольнения.
  2. Дать оценку действиям руководителя FIB с точки зрения их соответствия требованиям справедливости, служебной логики и законности.
  3. Признать увольнение необоснованным и восстановить меня в должности сотрудника Федерального Бюро Расследований.
  4. В случае выявления злоупотреблений — привлечь директора FIB к установленной ответственности.

Прошу рассмотреть настоящее заявление в порядке приоритетного разбирательства ввиду грубого вмешательства в мою профессиональную репутацию и незаконного лишения права на службу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: док
2. Доказательства нарушения: У сотрудников FIB Jacub Collins
3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.04.2025
Подпись: Mamura"​

K61Vjxh.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Martin Yamatoshi​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины
оплата
Дата: 20.04.2025
Подпись: Mamura"​

Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас
Уведомление
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Blessing Kitsune начала следственные мероприятия в рамках искового заявления №823 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.​
21.04.2025
B.K.​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От Директора FIB Jacub Collins​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, действующий Директор FIB Jacub Collins, прошу провести судебное заседание в открытом порядке, в случае если оно будет назначено.​
Дата 22.04.2025
Подпись: J.C​

Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас
Уведомление
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Blessing Kitsune закончила следственные мероприятия в рамках искового заявления №823 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.
22.04.2025
B.K.​

Назад
Сверху