- Автор темы

В Окружной суд штата
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на предположительного сотрудника Los Santos Police Departament ( далее LSPD ) с опознавательным знаком [LSPD | C-0097], и на второго предположительного сотрудника без опознавательного знака, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня хотели ограбить на трассе когда я ехал на Форт-Занкудо грабители говорили "прижимайтесь к обочине, это ограбление" я прижался, так как я боюсь за свою жизнь, я остановился после чего они направили на меня оружие. В этот момент приезжает офицер у которого нашивка [LSPD | C-0097] примерно в 17:22 10.12.21 начал стрельбу по мне и нападавшему, мы лежали без сознания, тем временем они подбирали оружие нападавших, не положив его в ZIP-LOCK пакет. Сотрудники LSPD отъехали на небольшое расстояние, после чего приехала карета EMS, реанимировала нас с нападавшим после чего мы начали общаться на тему того, зачем он хотел меня ограбить, в ответ на что он говорил что у него "дети дома голодают а других робот нету". Я понял его ситуацию, поставив себя в его положение, решил его простить, и вновь приехали сотрудники с нашивкой [LSPD | C-0097] в примерное время 17:27 10.12.21 (Второго я не знаю) я спрашиваю зачем вы по мне стреляли, если во время ограбления, я был потерпевшим, и зачем стрелять если я армеец, и сказав ему это, предложил показать удостоверение, он начал выражаться нецензурной лексикой. Как же так, сотрудник полиции выражается в такой грубой форме? И начал врать что он не понимает о чём я, и вообще только что подъехал, после чего он сел в автомобиль синего цвета во время моей просьбы показать удостоверение. Я крикнул 3 раза показать нашивку, он просто уезжал, я начал стрелять по нему в целях самообороны в строну предположительного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | C-0097], после чего он остановился и вышел, убил меня и заковал в наручники. Когда везли меня в тюрьму, сотрудник LSPD зачитывал правило Миранды очень быстро, и на не понятном мне языке, будто у него был рот наполнен водой.
При моих сотрудниках армейцах и прокуроре, он не признавал что он с своими сотрудниками убили людей, меня в том числе, а видео-запись показал не полную (Где не видно момента убийства меня и грабителя), а на видео-записи которую он показывал, он говорил "Не понимаю о чём вы", но он случайно сказал "Вы были в другой одежде, откуда мне знать что вы военный", И откуда же ему знать в какой я был форме, если его не было на месте преступления. Прокурор и адвокат не обратили внимание на эту фразу, поскольку не увидели ничего серьезного в ней. И решили посадить меня. Я хотел узнать почему LSPD убивает мирных граждан, за что они решили меня засудить, чтобы я никому ничего не доказал. И за то что я добивался правосудия, утерял свой статус, друзей, роботу и достижений полученных на данной роботе.
Прошу суд:
1. Снять судимость с Acab Havios;
2. Истребовать материалы по делу Acab Havios о нарушении статьи 12.8, 17.1 УАК-СА от 10.12.2021 у LSPD;
3. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | C-0097] к уголовно и административной ответственности по статьям; 15.6, 15.1 УАК-СА;
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*.
2. Доказательства правонарушения: Истребовать материалы по делу Acab Havios о нарушении статьи 12.8, 17.1 УАК-СА от 10.12.2021 у LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): Maksim Reynov, электронная почта - 去他媽的#3420; Andrey Martin электронная почта - abartik#0279 .
4. Электронная почта и телефон (Discord): Электронная почта - jorlands#6790; номер телефона- 8935957.
Дата подачи заявления: 12.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): X.

COLLEGIUM OF LAWYERS