Иск №908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donaldchik_Komi

Участник
Пользователь
bQG2kud.png

eoOV353.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Acab Havios.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на предположительного сотрудника Los Santos Police Departament ( далее LSPD ) с опознавательным знаком
[LSPD | C-0097], и на второго предположительного сотрудника без опознавательного знака, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня хотели ограбить на трассе когда я ехал на Форт-Занкудо грабители говорили "прижимайтесь к обочине, это ограбление" я прижался, так как я боюсь за свою жизнь, я остановился после чего они направили на меня оружие. В этот момент приезжает офицер у которого нашивка [LSPD | C-0097] примерно в 17:22 10.12.21 начал стрельбу по мне и нападавшему, мы лежали без сознания, тем временем они подбирали оружие нападавших,
не положив его в ZIP-LOCK пакет. Сотрудники LSPD отъехали на небольшое расстояние, после чего приехала карета EMS, реанимировала нас с нападавшим после чего мы начали общаться на тему того, зачем он хотел меня ограбить, в ответ на что он говорил что у него "дети дома голодают а других робот нету". Я понял его ситуацию, поставив себя в его положение, решил его простить, и вновь приехали сотрудники с нашивкой [LSPD | C-0097] в примерное время 17:27 10.12.21 (Второго я не знаю) я спрашиваю зачем вы по мне стреляли, если во время ограбления, я был потерпевшим, и зачем стрелять если я армеец, и сказав ему это, предложил показать удостоверение, он начал выражаться нецензурной лексикой. Как же так, сотрудник полиции выражается в такой грубой форме? И начал врать что он не понимает о чём я, и вообще только что подъехал, после чего он сел в автомобиль синего цвета во время моей просьбы показать удостоверение. Я крикнул 3 раза показать нашивку, он просто уезжал, я начал стрелять по нему в целях самообороны в строну предположительного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | C-0097], после чего он остановился и вышел, убил меня и заковал в наручники. Когда везли меня в тюрьму, сотрудник LSPD зачитывал правило Миранды очень быстро, и на не понятном мне языке, будто у него был рот наполнен водой.

При моих сотрудниках армейцах и прокуроре, он не признавал что он с своими сотрудниками убили людей, меня в том числе, а видео-запись показал не полную (Где не видно момента убийства меня и грабителя), а на видео-записи которую он показывал, он говорил "Не понимаю о чём вы", но он случайно сказал "Вы были в другой одежде, откуда мне знать что вы военный", И откуда же ему знать в какой я был форме, если его не было на месте преступления. Прокурор и адвокат
не обратили внимание на эту фразу, поскольку не увидели ничего серьезного в ней. И решили посадить меня. Я хотел узнать почему LSPD убивает мирных граждан, за что они решили меня засудить, чтобы я никому ничего не доказал. И за то что я добивался правосудия, утерял свой статус, друзей, роботу и достижений полученных на данной роботе.

Прошу суд:
1. Снять судимость с Acab Havios;
2. Истребовать материалы по делу Acab Havios о нарушении статьи 12.8, 17.1 УАК-СА от 10.12.2021 у LSPD;
3. Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | C-0097] к уголовно и административной ответственности по статьям; 15.6, 15.1 УАК-СА;
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*гиперссылка*.
2. Доказательства правонарушения: Истребовать материалы по делу Acab Havios о нарушении статьи 12.8, 17.1 УАК-СА от 10.12.2021 у LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются):
Maksim Reynov, электронная почта - 去他媽的#3420; Andrey Martin электронная почта
- abartik#0279 .
4. Электронная почта и телефон (Discord): Электронная почта - jorlands#6790; номер телефона- 8935957.

Дата подачи заявления: 12.10.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): X.
RuCMVkh.png

COLLEGIUM OF LAWYERS
eoOV353.png

bQG2kud.png

eoOV353.png
В Окружной суд штата.
В рамках иска №908.
Истец: Acab Havios.
Ответчик: [LSPD | C-0097], и на второго предположительного сотрудника без опознавательного знака.

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель истца Acab Havios , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката
Donald Komi.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
.
2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *гиперссылка*.

Дата: 10.12.2021.
Подпись:

t-1478035252117-8091-1-png.558321

RuCMVkh.png

COLLEGIUM OF LAWYERS
eoOV353.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

11 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Acab Havios в рамках иска №908 о привлечении государственного адвоката Donald Komi в качестве его представителя.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Acab Havios в рамках иска №908 о привлечении государственного адвоката Donald Komi в качестве его представителя.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

14 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 15 декабря 2021 года в 16 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

bQG2kud.png

eoOV353.png
В Окружной суд штата.
В рамках иска №908.
Истец: Acab Havios.
Ответчик: [LSPD | C-0097], и на второго предположительного сотрудника без опознавательного знака.

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, представитель
Donald Komi, прошу суд перенести судебное заседание на 15.12.2021 и 18:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 15.12.2021 и 16:00 по причине того, что я представитель Donald Komi истца Acab Havios, чисто физически не смогу присутствовать, так как я сегодня уезжаю в другой штата, а обратный билет не соответствует первоначальному назначенному времени.

Дата: 14.12.2021.

Подпись:
t-1478035252117-8091-1-png.558321

RuCMVkh.png

COLLEGIUM OF LAWYERS
eoOV353.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

17 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство представителя истца Donald Komi о переносе судебного заседания по причине отсутствия возможности явиться на таковое.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Donald Komi о переносе судебного заседания по причине отсутствия возможности явиться на таковое
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

18 декабря 2021 г.

Судебное заседание по иску №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности, назначенное на 15 декабря 2021 года в 16 часов 00 минут, не состоялось по причине форс-мажорных обстоятельств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности отложить до 19 декабря 2021 года в 15 часов 00 минут.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

MkNfbNt.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №908

(резолютивная часть)

19 декабря 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein рассмотрел исковое заявление №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности и принял следующее решение

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Acab Havios.

2. Взыскать с ответчика Airikay Savageze в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 10.000$.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Airikay Savageze обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 «Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур» и назначить наказание в виде штрафа размером 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

4. Обязать ответчика Airikay Savageze компенсировать судебную пошлину в размере $ 20.000 в пользу казны штата Сан-Андреас согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №908

23 декабря 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Acab Havios и его представителя,
ответчика Airikay Savageze
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №908 от гражданина Acab Havios против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | C-0097] , а так же еще одного неизвестного сотрудника LSPD об удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и привлечении ответчиков к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Acab Havios обратился 11 декабря 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №908.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 11 декабря 2021 года принял иск к производству, а 18 декабря 2021 года назначил открытое судебное заседание на 19 декабря 2021 года в 15 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

10 декабря 2021 года в районе 17 часов 20 минут, истец Acab Havios передвигался по трассе Сенора-Бэй, чуть позже он был задержан сотрудником LSPD, в лице ответчика Airikay Savageze, по факту нарушения статей 12.8 и 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

В ходе проведения досудебного расследования было выяснено, что ответчиком Airikay Savageze был допущен ряд нарушений, а именно: в процессе зачитывания прав задержанного истца в соответствии с статьей 18 Процессуального Кодекса, ответчик произнес права задержанного нечетко, что могло сделать его слова непонятными для истца в соответствии с пунктом 1.5 настоящей статьи. Так же ответчик не предъявил опознавательный знак, а именно жетон, по первому требованию истца в соответствии с пунктом 2.4 Внутреннего Устава LSPD.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Acab Havios.

2. Взыскать с ответчика Airikay Savageze в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 10.000$.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Airikay Savageze обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6.1 «Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур» и назначить наказание в виде штрафа размером 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

4. Обязать ответчика Airikay Savageze компенсировать судебную пошлину в размере $ 20.000 в пользу казны штата Сан-Андреас согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху