Иск №909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sidspears1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alexandr_Kingov]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [LSSD | SPD | №004 | M.Y.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.09.2022 года, я Alexandr_Kingov перевозил автомобиль своего друга в его сопровождении. На правой стороне трассы я был остановлен сотрудником Los Santos Sheriff Deportamet, остановился по его требованию на обочине в безопасном месте. По требованию сотрудника не смог предоставить тех.паспорт на т/с и на меня были сразу надеты наручники, после этого сотрудник проверил на следы взлома замков, разбитое стекло и торчащие провода ( Учитывая что машина старая, не вижу тут ничего криминального среди торчащих проводов и разбитого стекла). Сотрудник проявил халатность и задерживая меня не увёз автотранспортное средство на штрафстоянку, не провел мне первичный обыск нарушая "ПК" - Глава 2, статья 2.2, пункт "в" (ситуация на дороге была стабильная, стояли на обочине, видно на видеофиксации). А так же он утвердил, что основывается на догадках. После чего еще и оставил меня в наручниках, а сам убежал.

Исковые требования:
1.Запросить видеофиксацию у - [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].
2.Отстранить сотрудника LSSD от должностных обязанностей - [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].
4. Амнистировать мне статью - "УК" - 10.6
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, 45.000$ - за изъятую лицензию частного адвоката, 5.000$ - гос.пошлина

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Первичный обыск] , [На догадка], [халатность]
3. Контактные данные (Discord): [Sidspears#0335]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [18.09.2022]
Подпись: [Alexandr]

Ходатайство №1
Я Mamura Yamatoshi сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | №004 | M.Y.]. который задерживал гражданина Alexandr_Kingov 18.09.2022 по статье "УК" - 10.6 .
Я патрулировал трассу и увидел транспортное средство которое находится в ориентировке на угон, остановив гражданина попросил его предоставить техпаспорт на транспортное средство на котором он передвигался - на что получил ответ "нету его" , взглянув на замочную скважину водительской двери я обнаружил следы взлома, так же осмотрев приборную панель транспортного средства были обнаружены следы вытащенных проводов и внимательно осмотрев окно автомобиля была видно что окно автомобиля было разбито. Основываясь на все факторы которые указывали что транспортное средство действительно находится в угоне я задержал гражданина Alexandr_Kingov по "УК" - 10.6 (хочу заметить что гражданин был задержан не на "догадках" а на факторах взлома т\с на котором передвигался гражданин) , но я не смог провести первичный обыск так как моей жизни угрожала опасность , подъехало очень много машин с людьми в масках и одна из машин сбила меня что напрямую угрожало моей жизни и жизни задержанного.
Предоставляю запись с "Боди-камеры" для возможный дальнейших судебных разбирательств .
Дата: [18.09.2022]
подпись: Mamura

Ходатайство №2
Я Alexandr_Kingov прошу обратить внимание на ложные показания сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №004 | M.Y.]., так как на видеозаписи видно, что стоит машина с двумя сотрудниками FIB, так же подъезжает служебный транспорт LSPD и только два автомобиля в каждом авто по одному гражданину (Водители).

Ходатайство №3
Я Mamura Yamatoshi сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | №004 | M.Y.]. прошу обратить внимание на то что во время проверки транспорта на наличие взлома, меня начало окружать 4 т\с , а именно BMW X6M | MB G63 | Mercedes Maybah | Mitsubishi Evo 6 | и прошу заметить тот факт о котором я уже заявлял ранее "но я не смог провести первичный обыск так как моей жизни угрожала опасность , подъехало очень много машин с людьми в масках и одна из машин сбила меня что напрямую угрожало моей жизни и жизни задержанного." - что подтверждает запись с "Боди-камеры" на тайм-код 1:17.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 19 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Marvel Ripper, рассмотрев материалы искового заявления №909 гражданина Alexandr Kingov

установил:

Гражданин Alexandr Kingov 18.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №909 против государственного служащего [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №500 гражданина Alexandr Kingov против государственного служащего [LSSD | SPD | №004 | M.Y.] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство №4
Я истец по исковому заявлению №909 ходатайствую об уплате судебной пошлине в размере 5000$ в Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Marvel_Ripper. Доказательства об уплате *тык*

Дата: [20.09.2022]
Подпись: Alexandr

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 22 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Marvel Ripper, рассмотрев материалы искового заявления №909 гражданина Alexandr Kingov

установил:

Гражданин Alexandr Kingov 18.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №909 против государственного служащего [LSSD | SPD | №004 | M.Y.] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Alexandr Kingov против государственного служащего [LSSD | SPD | №004 | M.Y.] - принять к производству

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 23 сентября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Marvel Ripper, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №909 гражданина Alexandr Kingov

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас гражданина Alexandr Kingov против государственного служащего [LSSD | SPD | №004 | M.Y.] назначить на 24.09.2022 г. в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство №5
Я Mamura Yamatoshi сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | №004 | M.Y.]. Прошу предоставить мне адвоката от государства в помещение зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос на 24.09.2022 г. в 15 ч. 00 мин .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
РЕШЕНИЕ

от 24 сентября 2022 года

18.09.2020 в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №909 от гражданина Alexandr Kingov против государственного служащего LSSD Mamura Yamatoshi. Исковое заявление было подано в связи с незаконным задержанием по утверждениям истца. В ходе расследования прокуратуры и судебного слушания, суд не обнаружил факт нарушения со страны сотрудника LSSD

Опираясь на вышесказанное, а также по результатам проведённого прокуратурой расследования и проведённого судебного слушания, суд

РЕШИЛ:
1. Признать не виновным гражданина Mamura Yamatoshi с номером паспорта 316583.
2. В исковых требованиях истца - отказать.
3. Данное определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течении 3 дней.​

Назад
Сверху