- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alexandr_Kingov]
От гражданина США [Alexandr_Kingov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [LSSD | SPD | №004 | M.Y.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.18.09.2022 года, я Alexandr_Kingov перевозил автомобиль своего друга в его сопровождении. На правой стороне трассы я был остановлен сотрудником Los Santos Sheriff Deportamet, остановился по его требованию на обочине в безопасном месте. По требованию сотрудника не смог предоставить тех.паспорт на т/с и на меня были сразу надеты наручники, после этого сотрудник проверил на следы взлома замков, разбитое стекло и торчащие провода ( Учитывая что машина старая, не вижу тут ничего криминального среди торчащих проводов и разбитого стекла). Сотрудник проявил халатность и задерживая меня не увёз автотранспортное средство на штрафстоянку, не провел мне первичный обыск нарушая "ПК" - Глава 2, статья 2.2, пункт "в" (ситуация на дороге была стабильная, стояли на обочине, видно на видеофиксации). А так же он утвердил, что основывается на догадках. После чего еще и оставил меня в наручниках, а сам убежал.
Исковые требования:
1.Запросить видеофиксацию у - [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].
2.Отстранить сотрудника LSSD от должностных обязанностей - [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD - [LSSD | SPD | №004 | M.Y.].
4. Амнистировать мне статью - "УК" - 10.6
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, 45.000$ - за изъятую лицензию частного адвоката, 5.000$ - гос.пошлина
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Первичный обыск] , [На догадка], [халатность]
3. Контактные данные (Discord): [Sidspears#0335]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [18.09.2022]
Подпись: [Alexandr]