Иск №932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avgustin_Dobromirov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zahar Dobromirov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.12.2021 в 23:40 мой друг попросил отогнать свой автомобиль на стоянку, так как он был мертвецки пьян. В 23:45 я сел за руль, дал немного газу и бросил сцепление, после чего из-за гололеда заднюю часть машины занесло, и я выехал на полосу встречного движения. В этот момент ехали сотрудники LSPD и зацепили меня, после чего любезно попросили покинуть автомобиль и предъявить документы, но сами не представились, тем самым нарушили 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур, следовательно это является нарушением 15.6.1 УАК. При этом жетон [LSPD-CIS | 0031] одного из сотрудников имел явные признаки подделки, нарушающие статью 17.4 УАК. После чего мне был выписан штраф за 33 статью ДК, но я отказался от уплаты, так как машина оказалась на тротуаре не по моей вине. В следствии моего отказа я был задержан по статье 17.7 УАК. По решению прокурора меня осудили на 6 лет по этой статье, но согласно 1.1 и 1.2 УАК я должен был быть отпущен, так как отказ от уплаты штрафа не несет в себе угрозы обществу.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) истребовать видеофиксацию моего задержания

2) установить личность прокурора, вынесшего вердикт

3) взыскать с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации

4) снять судимости и восстановить истца в должности

5) отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств

6) привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицеров.

3. Список свидетелей (если они имеются):

4. Электронная почта и телефон (Discord) : опер уполномоченный#4505, 5858188

Дата подачи заявления: 25.12.2021

Подпись истца: dobro100

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

2 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №932 от гражданина Zahar Dobromirov против неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031], об истребовании видеофиксации задержания, установлении личности сотрудника Офиса Генерального прокурора вынесшего вердикт,
взыскании с LSPD в пользу истца 50.000 долларов США моральной компенсации, снятии судимости и восстановлении истца в должности, отстранении ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечении уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №932 от гражданина Zahar Dobromirov против неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031], об истребовании видеофиксации задержания, установлении личности сотрудника Офиса Генерального прокурора вынесшего вердикт, взыскании с LSPD в пользу истца 50.000 долларов США моральной компенсации, снятии судимости и восстановлении истца в должности, отстранении ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечении уголовной ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №932 от гражданина Zahar Dobromirov против неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031], об истребовании видеофиксации задержания, установлении личности сотрудника Офиса Генерального прокурора вынесшего вердикт, взыскании с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации, снятии судимости и восстановлении истца в должности, отстранении ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечении уголовной ответственности.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств

6. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Без названия.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

3 января 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №932 от гражданина Zahar Dobromirov против неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031], об истребовании видеофиксации задержания, установлении личности сотрудника Офиса Генерального прокурора вынесшего вердикт,
взыскании с LSPD в пользу истца 50.000 долларов США моральной компенсации, снятии судимости и восстановлении истца в должности, отстранении ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечении уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Zahar Dobromirov 25.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №932 от гражданина Zahar Dobromirov против неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031], об истребовании видеофиксации задержания, установлении личности сотрудника Офиса Генерального прокурора вынесшего вердикт, взыскании с LSPD в пользу истца 50.000 долларов США моральной компенсации, снятии судимости и восстановлении истца в должности, отстранении ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечении уголовной ответственности.

В соответствии с пунктом IV.3. раздела 4 Правил подачи исковых заявлений в случае невозможности установления личности Ответчиков, судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать Офис Генерального прокурора установить личность ответчиков в течении 10 дней с момента публикации определения.

2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Окружной судья
Без названия.png

Назад
Сверху