- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zahar Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.12.2021 в 23:40 мой друг попросил отогнать свой автомобиль на стоянку, так как он был мертвецки пьян. В 23:45 я сел за руль, дал немного газу и бросил сцепление, после чего из-за гололеда заднюю часть машины занесло, и я выехал на полосу встречного движения. В этот момент ехали сотрудники LSPD и зацепили меня, после чего любезно попросили покинуть автомобиль и предъявить документы, но сами не представились, тем самым нарушили 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур, следовательно это является нарушением 15.6.1 УАК. При этом жетон [LSPD-CIS | 0031] одного из сотрудников имел явные признаки подделки, нарушающие статью 17.4 УАК. После чего мне был выписан штраф за 33 статью ДК, но я отказался от уплаты, так как машина оказалась на тротуаре не по моей вине. В следствии моего отказа я был задержан по статье 17.7 УАК. По решению прокурора меня осудили на 6 лет по этой статье, но согласно 1.1 и 1.2 УАК я должен был быть отпущен, так как отказ от уплаты штрафа не несет в себе угрозы обществу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) истребовать видеофиксацию моего задержания
2) установить личность прокурора, вынесшего вердикт
3) взыскать с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации
4) снять судимости и восстановить истца в должности
5) отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
6) привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : опер уполномоченный#4505, 5858188
Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись истца: dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zahar Dobromirov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного прокурора и офицеров LSPD с жетонами [LSPD - CIS | 0032] и [LSPD-CIS | 0031] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.12.2021 в 23:40 мой друг попросил отогнать свой автомобиль на стоянку, так как он был мертвецки пьян. В 23:45 я сел за руль, дал немного газу и бросил сцепление, после чего из-за гололеда заднюю часть машины занесло, и я выехал на полосу встречного движения. В этот момент ехали сотрудники LSPD и зацепили меня, после чего любезно попросили покинуть автомобиль и предъявить документы, но сами не представились, тем самым нарушили 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур, следовательно это является нарушением 15.6.1 УАК. При этом жетон [LSPD-CIS | 0031] одного из сотрудников имел явные признаки подделки, нарушающие статью 17.4 УАК. После чего мне был выписан штраф за 33 статью ДК, но я отказался от уплаты, так как машина оказалась на тротуаре не по моей вине. В следствии моего отказа я был задержан по статье 17.7 УАК. По решению прокурора меня осудили на 6 лет по этой статье, но согласно 1.1 и 1.2 УАК я должен был быть отпущен, так как отказ от уплаты штрафа не несет в себе угрозы обществу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) истребовать видеофиксацию моего задержания
2) установить личность прокурора, вынесшего вердикт
3) взыскать с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации
4) снять судимости и восстановить истца в должности
5) отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
6) привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : опер уполномоченный#4505, 5858188
Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись истца: dobro100