- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD
с жетонам LSPD - D.Chief | 002 и прокурора Thommy Vercetti присевающем на процессуальных действиях.
Я 28.12.2021 около 14:08 я находился на магазине сумок медитируя как ко мне подъехала машина LSPD и сотрудник начал проводить мое задержание. Видео фиксация моего нарушения мне не предоставлена. Во время ареста я сказал что меня задержали по беспределу и что это мое мнение. Прокурор добавил мне статью 7.2 клеветы хотя я высказывал свое личное мнение.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD.
2. Отстранить сотрудника LSPD LSPD - D.Chief | 002 до суда привлечь к уголовной ответственности если будет доказан факт моей невиновности.
3. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Thommy Vercetti если будет доказан факт моей невиновности.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
6. Снять все статьи если будет недосказана моя вина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399
Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца: Red Panda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD
с жетонам LSPD - D.Chief | 002 и прокурора Thommy Vercetti присевающем на процессуальных действиях.
Я 28.12.2021 около 14:08 я находился на магазине сумок медитируя как ко мне подъехала машина LSPD и сотрудник начал проводить мое задержание. Видео фиксация моего нарушения мне не предоставлена. Во время ареста я сказал что меня задержали по беспределу и что это мое мнение. Прокурор добавил мне статью 7.2 клеветы хотя я высказывал свое личное мнение.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD.
2. Отстранить сотрудника LSPD LSPD - D.Chief | 002 до суда привлечь к уголовной ответственности если будет доказан факт моей невиновности.
3. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Thommy Vercetti если будет доказан факт моей невиновности.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
6. Снять все статьи если будет недосказана моя вина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399
Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца: Red Panda