Иск №937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Red_Panda

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD
с жетонам LSPD - D.Chief | 002 и прокурора Thommy Vercetti присевающем на процессуальных действиях.

Я 28.12.2021 около 14:08 я находился на магазине сумок медитируя как ко мне подъехала машина LSPD и сотрудник начал проводить мое задержание. Видео фиксация моего нарушения мне не предоставлена. Во время ареста я сказал что меня задержали по беспределу и что это мое мнение. Прокурор добавил мне статью 7.2 клеветы хотя я высказывал свое личное мнение.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD.
2. Отстранить сотрудника LSPD LSPD - D.Chief | 002 до суда привлечь к уголовной ответственности если будет доказан факт моей невиновности.
3. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Thommy Vercetti если будет доказан факт моей невиновности.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
6. Снять все статьи если будет недосказана моя вина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 7666399

Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца: Red Panda

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

28 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет недосказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ]и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет недосказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ] и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства. соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет недосказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ] и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.

4. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Последнее редактирование:
В: Окружной суд Штата Сан-Андреас
От: Ответчика Alessandro Motter'a

ХОДАТАЙСТВО
о внесение поправок в определение суда и отмене отстранения

Я, гражданин соединенных штатов Америки, Алессандро Моттер, прошу Окружной Суд, в лице Максима Дергуново, внести поправки в определение искового заявления №937. Cогласно статье 17.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд имеет право принять данное решение, но не обязывает судью. Также, ввиду моей занимаемой должности, а именно Заместителя Шефа Полиции города Лос-Сантос, а также куратора отдела Special Weapons Assault Team и Internal Affairs Division, а также уполномоченного сотрудника по связям с общественностью и официального представителя Полицейского Департамента города Лос-Сантос, прошу Окружной суд, в лице судьи Максима Дергунова, допустить меня к работе. Также прилагаю характеристику с места работы. (( кликлабельно ))

Дата подачи ходатайства: 28.12.2021
Ответчик Алессандро Моттер.
Без названия (1).png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

28 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет недосказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ]и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство ответчика в рамках искового заявления Alessandro Motter, о в определение искового заявления №937 внесении поправок допуска к работе соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика в рамках искового заявления №937 в определение искового заявления №937 внесении поправок допуска к работе соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В: Окружной суд Штата Сан-Андреас
От: Ответчика Alessandro Motter'a
ХОДАТАЙСТВО
о предоставление материалов делопроизводства

Я, гражданин соединенных штатов Америки, Алессандро Моттер, прошу Окружной Суд, в лице Максима Дергунова, основываясь на статье 5.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", а также согласно 56 статье Конституции штата Сан-Андреас, прошу, предоставить мне на электронную почту Alessandro#6666@sa.com, электронную копию делопроизводства.

Дата подачи ходатайства: 01.01.2021
Ответчик Алессандро Моттер.

Без названия (1).png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет не досказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ]и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство ответчика в рамках искового заявления Alessandro Motter, о предоставлении копии делопроизводства соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика в рамках искового заявления №937 о предоставлении копии делопроизводства в Окружной суд удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 937
Истец: Red Panda
Ответчик: Офицер LSPD с жетоном LSPD - D.Chief | 002

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Истец Red Panda, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №937 для обеспечения защиты в рамках будущего судебного процесса.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : Паспорт

Дата: 01.01.2022
Подпись: Red Panda

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет не досказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ]и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство ответчика в рамках искового заявления Red Panda, о предоставлении копии делопроизводства соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство ответчика в рамках искового заявления №937 о предоставлении копии делопроизводства в Окружной суд удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

2 января 2022 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 03.01.2022 в 18:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 20.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В Окружной суд штата
В рамках иска № 937

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Я, Истец Red Panda по иску в Окружной суд №937, прошу Окружной суд о переносе судебного заседания на 04.01.2022 на 20:00, ввиду невозможности явится в назначенную дату и время.

Дата подачи ходатайства: 03.01.2022

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

3 января 2022 г.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления Red Panda , о переносе судебного заседания на 04.01.2022 на 20:00, ввиду невозможности явится в назначенную дату и время соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №937 о переносе судебного заседания на 04.01.2022 на 20:00 удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В Окружной суд штата
В рамках иска № 937

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Red Panda, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвокатов Zeak Borovski, Ignat Dobromirov.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Копия паспорта
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия на ведение адвокатской деятельности

Дата: 04.01.2022

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

4 января 2022 г.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления Red Panda, о привлечении в качестве представителя истца государственного адвокатов Zeak Borovski, Ignat Dobromirov.

соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №937 о привлечении в качестве представителя истца государственного адвокатов Zeak Borovski, Ignat Dobromirov.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
937

4 января 2022 г.

Окружной суд в составе судьи Maxim Dergunov,
при участии истца Red Panda,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление
№937 от гражданина Red Panda против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет не досказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ]и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Red Panda обратился 28.12.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №937 против сотрудника LSPD и Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercetti об привлечении сотрудников к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSPD, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт невиновности, снять все статьи если будет не досказана вина, отстранить сотрудника LSPD, имеющего жетон с номером [ LSPD - D.Chief | 002 ] и сотрудника Офиса Генерального Прокурора на время судопроизводства.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 28.12.2021 принял иск к производству, а 03.01.2022 назначил открытое судебное заседание на 04.01.2022 в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Действие сотрудника LSPD [ LSPD - D.Chief | 002 ] Alessandro Motter, нарушали статьи 17.5, 16.14, 15.1 УАК СА а именно

17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, 16.14 Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности, 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Действие сотрудника Офиса Генерального Прокурора Thommy Vercett, нарушали статьи 15.1, 16.14 УАК СА а именно ст. 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 16.14 Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Red Panda.

2. Взыскать с ответчиков Alessandro Motter и Thommy Vercetti в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 25.000$, в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSPD.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Alessandro Motter обвинение согласно ст. 17.5, 16.14, 15.1 УАК штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде 54 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук

3.1 В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Thommy Vercetti обвинение согласно ст. 15.1, 16.14 УАК штата Сан-Андреас и назначить наказание. в виде 42 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук

4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика Alessandro Motter сроком 21 год в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

4.1 Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика Thommy Vercetti сроком 21 год в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Red Panda за 28 декабря 2021 года.

6. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.

7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху